[用功]軍訓

看板CMU_M52作者 (和平 奮鬥 救三國)時間14年前 (2009/09/23 22:36), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
打從上孫子兵法以後,得知孫子兵法被翻譯成 三十幾種語言,又可以運用在不管是商場上或 國家間甚至是足球場上,具有很高的實用價值 、普世性。所以希望能夠在實際運用或模擬, 信以為,討論亦是一種經驗交流的方法,也可 長知識、知進退,知何可為何不可為。不錯吧 喔!對了!重點是有興趣和學長交流的可加M群 ---------------------------------------- M群位置: group581513@msnzone.cn Q:M群是啥勒? A:M群就像是你的一個msn聯絡人! Q:M群如何加入? A:就像加聯絡人一樣加入吧! Q:M群的功能? A:就是msn聊天室啦!最重要的是不用一次拉一堆人讓msn當掉 Q:M群的操作? A:就是對M群傳訊息(指令) 比如說改暱稱就是輸入"/nn 暱稱"然後傳出去,當然,暱稱可以隨你喜歡修改 Q:裝了msn plus怎麼辦? A:在指令前多加一個"/"再傳出去吧 進階指令集 A普通指令(/list)     打開右側頁面( /open )     查看前100條聊天記錄( /view )     創建群( /create )     搜索群( /search )     查看好友( /all ) 注:/next 查看下一條     在線好友( /who ) 注:/next 查看下一條     修改暱稱( /nn 新暱稱 )     屏蔽信息( /p )     臨時屏蔽( /p 屏蔽的時間(比如/p 72 表示屏蔽72分鐘) )     解除屏蔽( /p )     天氣服務( /tqfw )     訪問群空間( /kj )     退出群( /quit )     幫助( /help ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.250.89

09/23 22:39, , 1F
原PO乖,哥哥教你念生化。

09/23 23:16, , 2F
那麼喜歡軍訓課..屌阿....其實你是教官吧

09/23 23:33, , 3F
值得研究的一篇好文章

09/23 23:40, , 4F
呵 我連考官都不是

09/24 00:05, , 5F
學弟們要細細品味一開始那篇文章的寓意啊= =+

09/24 00:06, , 6F
孫子兵法好 真心推薦

09/24 00:20, , 7F
這篇超屌 值得一m !!! XDD

09/24 00:24, , 8F
好功能 推一發

09/24 17:30, , 9F
軍訓課最佳範例 http://tinyurl.com/y9kwhnq

09/24 22:36, , 10F
靠~我發現了 打三國~信長喔~學長太威了~來揪個團吧

09/25 20:17, , 11F
快加m群揪團吧!!!