[用功] 有關傳說中的生化考試

看板CMU_M51作者 (zwolf)時間14年前 (2009/09/11 08:47), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
相信大家以前就從學長姐那邊耳聞說 大二生化課有開學考! 暑假接近了尾聲,卻怎麼一直沒組頭po消息呢(對不起...) 在上次的共筆會議,其他生化組頭或是班代也都沒接獲任何消息 眼看就要開學了,難道要讓大家在未知情的情況下考試嗎XDDD 鑒於小弟的導師是生化老師 在昨天下午很厚臉皮地寫信問老師關於考試的事宜 沒想到老師早就回信了! 信件內容如下: 我剛剛請教林老師(第一堂課), 她說上課會再與同學說明,目前第一堂課不會考試,況且 你們9/15才有課本不是嗎? 老師倒有個建議,20個胺基酸結構跟名稱先背好,上課比較容易進入狀況,還有請留意 數位學習平台,只要建構好(目前還看不到醫學系名單)所有上課教材PPT檔及相關規定, 考試,作業皆會上網公告。 張老師 所以大家可以不用擔心啦~(還是大家早就知道這件事了= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.136.124

09/11 12:22, , 1F
我連有生化開學考都不知道... @____@

09/11 13:55, , 2F
謝謝你!總算打聽到消息了~

09/11 14:06, , 3F
這種東西不是不知道就裝死嗎= =+

09/11 20:39, , 4F
完全忘了有這回事...真是太可怕了T_T

09/11 21:27, , 5F
看到這篇前面的時候還想說這是什麼晴天霹靂呢

09/12 02:55, , 6F
@@@@@@@@@@@@@@@@@@