[重要] 三家的寶寶看過來 (第二彈~~)

看板CMU_M51作者 (湯姆王)時間15年前 (2008/09/16 19:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
基於上一篇內容好像太過火辣 這次改PO平易近人一點的好了~~~ 在M50裡 三家是公認最窩心的一家 這麼窩心的我們 小家聚當然是一定要辦的啦~~ 所以呢~~ 時間:九月十九號晚上六點 地點:英才門 攜帶物品:一顆想認識學長姐的心 交通工具:11號公車 PS~ 聽到大家都有要去系營新~~ 我們都很高興ㄋㄟ~ 醫生只有這麼一次機會喔~~~ 這一篇希望大家都要有所回應 應該不會有不敢推的問題了吧~~XDD~~ 不管要去不要去喔~~ 去的話請推~~ 我是三家 *** 我好想加入最窩心最窩心的三家行列喔~~ 不去的話請推~~ 我是三家 *** 雖然我這次我不能去 但我也好想加入最窩心最窩心的三家行列喔 三家全體學長姐敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.248.77

09/16 20:42, , 1F
好多~~

09/16 22:16, , 2F
不去的推文打不下吧~

09/16 23:14, , 3F
我是三家 林修竹 我好想加入最窩心最窩心的三家行列喔~

09/16 23:31, , 4F
每個人都要自備一台11號公車嗎?

09/17 18:16, , 5F
我是三家 劉士豪 我好想加入最窩心最窩心的三家行列喔~

09/18 15:31, , 6F
我是三家 賴琬淳 我好想加入最窩心最窩心的三家行列喔~