[好康] 11家的孩子們快請進^^

看板CMU_M51作者 (~亮亮~)時間15年前 (2008/09/14 21:27), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
阿囉哈~~ 11家的學弟妹們大家好 我是亮君學姐 = ˇ = 基本上你們有自介的我都有加過MSN了 不過有點怕加錯 而且也有人還沒自介 = =" 所以呢 我先在這奉上我的MSN 然後請學弟妹們確認一下or 加我 亮亮:joansparkle@hotmail.com 11家的學弟妹有: 廖峻偉(中) 沈祐丞(投) 陳彥佑(雲) 林建佑(嘉) 曾吉騰(南) 林冠妏(中) 陳旻鈴(嘉) 黃于芸(南) 知道我的人趕緊跟不知道的人說一下~ 因為接下來馬上就有很重要的事情!!! 就是 我們可愛的小家聚!!! 喔耶~~~(轉圈灑小花) 學長姐們忍不住想見到可愛的你們了:) 即將在9/19(五) 大迎新的前一天 請你們五點十五分在宿舍前門集合~ 然後我們再一起過去 = ˇ = 喔 我們11家搶得頭籌耶~~ 有沒有很溫馨? 有~~ 我知道XD 所以請學弟妹有看到的推個文告訴我 或是加我MSN留言告訴我好嗎~ 範例:我是亮亮我要去!! 11家揪甘心~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.168.205

09/14 21:31, , 1F
我是陳彥佑我要去!! 11家揪甘心~~體檢完幫補血

09/14 21:32, , 2F
我是廖峻偉我要去!! 11家揪甘心~~話說體檢啥時候我忘了

09/14 21:34, , 3F
我是沈祐丞我要去!! 11家揪甘心~~

09/14 21:41, , 4F
我是林建佑我要去!! 11家揪甘心~

09/14 22:51, , 5F
我是老魚我要去!! 11家揪甘心~~

09/15 01:24, , 6F
哈哈~~我是十一家的學長 要來唷要來唷~~~~~~

09/15 14:00, , 7F
我是曾吉騰我要去!! 11家揪甘心~~

09/16 00:11, , 8F
我是學長我要去 學弟妹快來 11家超有效率 大家要感謝

09/16 00:11, , 9F
正妹亮亮學姐喔

09/16 15:57, , 10F
我是陳旻鈴我要去~11家揪甘心!!