討論串[共筆] 共筆第二組請進
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a120608701 (手肘)時間15年前 (2008/12/22 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
以下是分工. 製作範圍. 華文 → PPT75~PPT80. 雍智 → PPT81~PPT85. PPT94~PPT95. 時榮 → PPT82(神經部份),PPT86~89,PTT108~PPT110. 註:後面三張圖還是要做,視情況也許不印就請同學看電子檔的彩圖了. 家昌 → PPT90~93.
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者a120608701 (手肘)時間14年前 (2009/11/04 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
黑在講分工之前幾件事情注意一下. 1. 上課講義在數位學習平台上,請各位自行下載啦,檔案有兩份. → Gene 和 Toxicology ,有鑑於有些人沒有上課講義. 所以分工的PPT頁數我以電子檔為準. 2. 老師上課很精簡,跳過許多文字啦.... 不過我覺得PPT上有的就稍微打一下. 而老師上課
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a120608701 (手肘)時間14年前 (2009/11/26 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
黑. 切片的照片晚上彥廷會上傳完畢. 那我下面就把完整的分工和繳交時間都打出來囉. 分工. 0701 0702 龔龔. 0706 0711 Andy. 0707 0708 Tim. 0713 0712 原弘. 0716 0721 千竹. 校稿:我(1.2.6.7.8) 小昕(11.12.13.16.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者timchenegg時間14年前 (2009/11/26 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝今天提供幫助的很多人. 總是不吝嗇被我從顯微鏡裡挖起來問問題的博崎. 每次都被我天外飛來一筆問奇怪問題的書彥+宗祐. 有看到好東西都會找我去照的益宗+敏禎. 還有今天留下來幫助我拍完剩下照片的養真----沒有妳我今天可能真的拍不完. 0701 0702 龔龔. 0701 http://p
(還有486個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a120608701 (手肘)時間14年前 (2009/12/29 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
這次真的超多的啦. 最後一次了大家加油!. PPT已經上傳了 請各位自行下載啦. 以下是以PPT分工的. PPT52 ~ PPT70 (52從Revised CIN開始) 龔龔. PPT71 ~ PPT79 Andy. PPT80 ~ PPT90 Tim. PPT91 ~ PPT103 原弘. PP
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁