[情報] 大七到林長當intern請進

看板CMU_M49作者 ( 愛狐狸)時間12年前 (2012/01/09 23:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這一陣子把大家問題匯集之後 今天連絡林長教學部負責人 得到一些資訊 1.住宿方面:宿舍不限任何地區學生 皆提供住宿 2.職前訓練:往年 5/25 開始 6/1 正式上班 (有安排旅行 返家 請注意) 3.分組事宜:中醫和醫學總共12人 剛好各六 需分四組各3人 初步協調後 中醫兩組 醫學兩組 近期請自行尋找組員 1/20(五)將名單 繳給林長教學部 最後未分組同學 會抽籤決定! 4.體檢方面:需要3/1(距離6/1三個月內)以後的體檢單 5.其餘部分 大部分資訊(薪資 值班 等等...)都可以在FTP上找到 FTP->七年級->各院internship介紹->林口長庚 6.有任何問題可以隨時提出 盡力幫大家解決 中醫 張凱勝 274108 醫學 李傳堯 274256 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.225.49

01/10 21:50, , 1F
謝謝傳堯~

01/12 20:38, , 2F
謝謝喔~

01/18 23:50, , 3F
謝謝~請問長庚intern體檢是去那邊做嗎 還是要事先做?

01/18 23:50, , 4F
謝謝歐~

01/30 18:21, , 5F
可以在別的醫院做 不一定要在長庚做