Re: [課程] 李後主的人際關係 記得交自介 回饋 心得

看板CMU_M49作者 (Artistwave)時間14年前 (2010/05/09 17:28), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
組員心得跟回饋 麻煩今天2200前直接交給我 目前收到 宜玲 書彥 語萱 馨儀 益銘 宗哥 子玲 缺:益宗(順便把劇本 電子檔給我一下) 三次小組心得方面 益銘已經繳交 也請子玲跟馨儀統整完後給我 方便我今晚開始趕工~THX~ ※ 引述《ToddHo (宗哥在此)》之銘言: 如題,老師今天講清楚了到底下週要交的「小組會心輯」要有哪些項目: 1.組員介紹:(新增!) 請各位組員繳交一份「自我介紹」給建輝, 字數1-100字,週末前繳交。 2.三次會心聚紀錄: 這就是我們之前在做的東西,請各位盡快在規定時間 把聚會心得交給負責同學- 1st 請在本週六前交給益銘 2nd 請在本週日交給子玲 3rd 請在下週二前交給馨儀 3.組員回饋:(新增!) 這個跟第2點不同,主要是要寫這學期以來, 你對「李後主」這個小組的回饋,根據我的理解, 應該是要寫像是「組員們都很關心我,讓我很開心」、 「我寂寞難過時,組員都會鼓勵我,大家攜手同行」…… 類似這種的心得,字數1-500字, 一樣請在週末前繳交給建輝。 因為三次會心聚的紀錄、組員介紹和組員回饋 最後都要交給建輝做美編排版, 所以大家把握時間加緊完成吧!辛苦建輝啦~ 有問題就提出來吧…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.111.120

05/05 23:29,
= ="我快要QQ了...感覺要天天帶著筆電了...
05/05 23:29

05/06 00:15,
收到~~
05/06 00:15

05/06 10:11,
幫推,第三次會心聚改成週日給馨儀,抱歉喔
05/06 10:11

05/06 11:03,
建輝辛苦了,宗祐也辛苦了~
05/06 11:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.207.196

05/09 19:21, , 1F
應該是益銘… 建輝辛苦啦~
※ 編輯: artistshell 來自: 118.170.207.196 (05/09 20:39) ※ 編輯: artistshell 來自: 118.170.207.196 (05/09 20:49) ※ 編輯: artistshell 來自: 118.170.207.196 (05/09 21:12)