[公告] 醫學英文第十二組的請進

看板CMU_M49作者 (schedule)時間16年前 (2007/10/31 21:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
原本我們不是說天早上要討論嗎?可是今天早上的出席率實在不高 再加上我發現上課時間真的很難討論,所以我決定還是下課時間討論好了 所以就暫定明天實驗課結束後在電梯旁邊的桌子討論,如果時間不夠的話 那就諾貝爾結束之後繼續留下來討論,如果有事沒空的話請在下方推文 順便問一下你們希望在什麼時間練習,因為我原本期中考完要回家 可是如果要在那一周練習的話,我就必須要提早一周回去了 還有就算我提早一周回去那個星期天(11/18)我也有事。 所以現在來表決吧,請在下方推文,謝謝 (1)11/10(六)、11/11(日)練習,然後在11/20早上八點在複習最後一次 (2)11/16(五)、11/17(六)練習,這樣11/20就可以視情況決定決定要不要練最 後一次 PS:不管決定哪一個,這個週末,也就是11/3或是11/4都要先練習一次 因為如果沒有實際練過一次,根本不知道可不可以實際演的出來 也可以針對不合理的地方進行修改,所以請大家務必要到,至於詳細時間就明天再 討論好了,大致上就是這樣了,希望大家能一起努力,加油吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.222.205

10/31 23:14, , 1F
我投11/17,11/18一票

10/31 23:17, , 2F
啊,打錯,是11/16,11/17才對