[D組] 青春不老小旋風組-->book reading

看板CMU_M48作者 (dinghan)時間13年前 (2010/11/04 21:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位夥伴 為了因應下星期的book reading 我分配了以下的幾個part 其實我無法確定這樣的分法到底適不適合 但很感謝各位夥伴這麼信任我 讓我一個人分配 一個人抽籤 小弟深深的一鞠躬 以下是這次報告的part 請大家看一下 基本上一個人是9-11頁 在一些圖片較多的頁數 可能要請夥伴多分擔一點<(_ _)> 在文字較多者 很對不起 bible都是上萬言書> < 請大家加油 請大家過目一下 有問題的可以再跟我討論 ====================================== CH 200 p.1 - p.9 : 盧建吉 p.10 - p.20: 林原禾 p.21 - p.30: 祝璿嬿 p.31 - p.41: 吳帛駿 p.42 - p.51: 黃志偉 p.52 - p.62: 陳鼎翰 p.63 - p.72: 陳靖允 p.73 - p.79: 黃于恬 CH 79 p.1 - p.2 : 黃于恬 p.3 - p.13: 陳建豪 ================================ 請大家在星期天晚上十點前寄到我的信箱 080183@yahoo.com.tw 有困難者請提前一天告訴我 大家周末加油 reading完 星期一晚上 就來個小聚餐吧!!!!! 嘻哈!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!看到請推文喔....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 推文請/可以推薦餐廳喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.162.110

11/04 21:36, , 1F
鼎翰收到 小聚餐我要Mr.38 嘻哈!!!!
※ 編輯: deanhc 來自: 218.163.162.110 (11/04 21:36)

11/04 23:28, , 2F
于恬收到 小聚餐Mr.38很不錯!! 鼎翰辛苦了!!:)

11/05 18:51, , 3F
聚餐很好 我需要安慰~~~嗚嗚

11/05 21:59, , 4F
Pro.盧 加油!!!