[訐譙] 我會儘量理性 不過....

看板CMU_M48作者 (閃亮小馬桶)時間17年前 (2006/10/27 16:20), 編輯推噓20(2004)
留言24則, 21人參與, 最新討論串1/1
讓我說ㄧ下今天的經過 早上打完系排後 回家洗個澡 就接到系辦的電話 是ㄧ位我不認識的小姐 她請我幫忙發一些東西 所以我就早ㄧ點去了PBL教室 不過到的時候沒幾個人 我就跟聖偉聊了一下 之後就去拿自評+回饋單 恩.... 到了之後 就跟他們拿了單子 這時候那位身穿黑衣的小姐 便拿單子給我 問我知不知道這是要幹麻的 我說我大一有上過我知道 然後他給我的自評有先好分組放 而回饋單沒有 我就抱怨了一下 大家應該知道我只是小小發發牢騷... "挖~這樣很難發耶" 她就說 "這就是班代的責任阿 不然班代要幹麻" 他口氣真的很不好= = (而且這是我的爆點 我可以願意為大家付出 少點時間睡覺 這什麼的我覺得OK 但我不是有義務這麼做的 我是願意這麼做 我不是你的奴隸 沒有什麼事 是我ㄧ定要替你做的) 所以我當下就不太爽 不過也還好 想說PBL要開始了 不早點發會干擾到大家 就趕快去發了 (之後她連這點也要婊我...) 至於回饋單 是辛苦的欣亭幫我發的^^ 謝謝妳~~~ 而我的部份 她腦殘把醫學跟中醫的放在一起 所以我又去找了他依次 然後把東西給拿給他看 問他該怎麼辦 (我這時候真的很客氣= =) 她就很緊張的把醫學的給我 叫我先把醫學的發完 我就趕快去發了 因為PBL已經開始 所以我就敲敲門 把東西放著 不說話就離開了 因為我覺得TUTOR應該會說明 也懂那是要做什麼的 所以我就沒多說什麼 之後就開始開心的PBL 真的很有趣^^ 結束後 我們的TUTOR很可愛的叫我們單子寫好趕快給他 恩 所以我就收工了 之後就去了繕峻的慶生 慶生途中 我接到了系辦的電話 識"她"打的 她問我為什麼沒有收 口氣真的很差很差= = 我就回答 "你只叫我負責發 沒有叫我收 而且因為我們的TUTOR把我們的收走了 我怎嚜知道" 她就說了 "你剛剛在準備室態度很差 我話還沒說完你就轉身走了" == == 真好笑= = 阿你是不會叫住我喔 我有說"那我先去發了" 那你不會說"等等 你也要負責收喔" 好 然後 她說其他TUTOR說 我把東西放著就走了 靠杯 你又沒叫我說明 而且TUTOR連這是幹麻的都不知道 那找我去當好了= = 反正再來就是有理說不清= = 反正我就是記得你沒有叫我收 她就是記得 反正他記得就算 我說的都是個屁 我態度不好? 我可能那時候沒有笑吧= = 平常別人機掰我 我還是會笑笑的 最近平均一天睡4小時 事情多到很累 你要我對你和顏悅色 有點難吧= =" 不過我沒有機掰你阿= = 我連跟你講電話的時候都是很努力的跟你講清楚 你他媽的幹麻ㄧ直機掰我 "為什麼其他班代都做的好好的 就你做不好" 我他媽的能力差 你是要我回這個嗎= = 很多人的熱情就是被這種機掰會給澆熄的 中國很了不起是不是 你在系辦很了不起是不是 我跟系辦其他人都相處的很好 為什麼就只有你雞雞歪歪 (我好像越來越不理性了= =) 最後還不是要我收爛攤子 掛電話前又基掰我 又重述了ㄧ次 都是我的錯 她都有跟我說 我知道我也有錯 非常對不起大家 讓大家麻煩了 我確認每個人的單子 都有交到系辦的 對不起 ============================================= 認識ㄧ個人的唯一方法 便是不抱希望的愛她 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.210.222

10/27 16:55, , 1F
可以體會 凱博去年為什麼說他想重考= =

10/27 16:56, , 2F
還有 她忘了跟我說 可以在我第二次去找他的時候跟我說阿

10/27 16:57, , 3F
說話一整個矛盾 嘖嘖= =

10/27 17:38, , 4F
狒哥幹的好^^大家支持你^^

10/27 17:47, , 5F
狒哥辛苦了~那就多打球發洩情緒吧XD

10/27 18:12, , 6F
狒哥辛苦啦~~到底是誰這麼機車阿??= =

10/27 19:05, , 7F
難怪那時我問你什麼時候寫 你說你是負責跑腿的= =

10/27 19:06, , 8F
得罪了狒哥還想走 沒那麼容易

10/27 20:18, , 9F
一山還有一山高~真是辛苦你了!!

10/27 20:39, , 10F
狒哥真辛苦~加油阿,不要被他雞掰倒><

10/27 20:43, , 11F
GO8~

10/27 21:03, , 12F
狒哥幹的好....林爸之前也有她雞掰過

10/27 21:31, , 13F
烜哥辛苦了~

10/27 21:39, , 14F
烜哥加油~惡人自有惡人磨

10/28 00:02, , 15F
辛苦了...!

10/28 00:10, , 16F
辛苦了

10/28 01:26, , 17F
得罪了狒哥還想走 沒那麼容易!!

10/28 08:03, , 18F
支持唷!

10/28 09:08, , 19F
辛苦了狒哥! 很感謝你來慶生,不過我的名字還是選錯字了=.=

10/28 10:55, , 20F
您辛苦了~~~

10/28 14:44, , 21F
系辦?嗯嗯…最近打很多交道你說哪位我應該知道(笑)

10/28 14:45, , 22F
我只能說,孩子,天將降大任於斯人也必先苦其心志勞其……

10/28 23:56, , 23F
加油喔 辛苦囉

10/29 09:58, , 24F
承烜,加油加油,我支持你呀...^^...ㄞ...就是有這些人