哈囉 終於可以打中文了

看板CMU_Guitar42作者 (hsing)時間14年前 (2009/08/31 02:01), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位 你們一定不會相信 昨天晚上我去了哪裡 Boys 撐大你們的耳朵!!!!! 先賣個關子 我們一群新生剛到Saint Louis 在這邊待了很久的學長姐們就想說 帶小朋友們出去見見世面 於是 昨晚 ㄏㄏㄏㄏ ㄏ 我去了 脫衣舞俱樂部!!!!!!! 原本想說女生去那種地方幹嘛 想不到到了之後 還滿多女生去的 不過從頭到尾 我的下巴都合不起來 我們是去最高級的俱樂部 所以那些舞孃們 最後一定還會穿著丁字褲 給客人塞錢 原本剛進去時 我們是坐在後方的位置 所以遠遠的看著前面舞台 不知道大家有沒有看過電影中 有時候會有脫衣舞俱樂部的場景 在最前方 會有一個平台 舞孃在上面跳舞 還有一個剛管 而客人就坐在 舞台正下方 可以給小費讓舞孃.....對著你跳 跳什麼勒 Um~~~~~~~~ ^^ 不過後來 勇猛的學長姐們 說也要給小費 讓舞孃對著跳 所以 我也坐到平台下方 超害羞的 我的直屬學姊 就看中一個舞孃 就把錢放在平台上 那位身材佼好的Dancer 就在我們的面前 .... 恩 ~~~(我看還是不要說得太深入, 請自行想像) 原本他們叫我也放小費 但我怎樣也不敢 我光是看就下巴合不起來了 實在是太刺激了 > <'' 不過還好這家比較高級 所以不會太噁心 最後我試圖用藝術的角度欣賞他們 再偷偷觀察 男人呀!!! 不過不是每個身材都很辣唷 可是各種都具備!!! 不過畢竟這種地方也不是單純的地方 所以還是有特別VIP小房間的~~~~~Um 小房間是幹嘛勒 當然不是純聊天呀 可是可不便宜 進去一次要300美金ㄟ 昨天很特別的是 還有要結婚的男女 和朋友一起來這邊開單身派對 很奇妙吧 ㄏ 天呀 我才來一周多勒 我想這種經驗 一次就夠了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 165.134.208.22

08/31 08:13, , 1F
好色> <

08/31 11:07, , 2F
推文請推怡心好色喔>///< 話說是不是不能拍照啊?

08/31 14:09, , 3F
屎羊更色.....

08/31 22:39, , 4F
唉 菜鳥就是菜鳥

09/01 09:14, , 5F
痾...沒人配合我 = =

09/01 18:00, , 6F
哇!好酷的經驗喲@O@ 推文讓我大笑...你們男生更色吧 = =+

09/01 23:34, , 7F
看來最色的是家文 老鳥就是老鳥

09/01 23:35, , 8F
小房間 是想"偷情"電影中的小房間嗎

09/02 01:59, , 9F
拔臘...我需要卡巴...你有嗎??

09/02 09:40, , 10F
有啊~可是要常常下載啟動碼~因為會一直被抓~

09/03 10:09, , 11F
是不能拍照 會被轟出去~~

09/03 10:10, , 12F
我就是菜鳥呀 這種事有誰是很老練呀~~

09/03 21:12, , 13F
聖路易斯有官網哦,有一個85層樓的拱門是地標