[康樂會]最新歌單&器材~XD

看板CMU_Guitar42作者 (蠢狗拉奇)時間15年前 (2008/10/15 00:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
順序 歌名(演出者) Mic (Mic架) 吉他/Line in 1. with you(家文) 1(1) 1 2. stopping the love(家文) 1(1) 1 3. give me more(家文) 1(1) 1 4. 想說(舜中) 1(1) 1 5. Good bye Days(怡萱) 1(1) 1 6. 擁抱(維尼、芷淇) 1(1) 2 7. 出頭天(維尼) 1(1) 1 8. 一天到晚游泳的魚(鴻澤) 1(1) 1 9. 風光明媚(俊慧) 1(1) 1 10. Swoon(怡萱) 1(1) 1 11. 宇宙(維尼,峻安) 1(1) 2 12. 半生熟(拉奇,熊) 2(2) 2 13. 下雨天(怡萱,拉奇) 1(0) 1 14. 然後怎樣(偉城) 1(1) 1 15. 颱風天(阿咻) 1(1) 1 16. Don't know why(偉城) 1(1) 1 17. 我不會飛(怡欣) 2(2) 0 18. Sunny Came Home(劭文) 1(1) 1 19. 我愛你(阿咻) 1(1) 1 20. 兒歌(拉奇) 1(1) 1 21. 國境之南(斯暘) 1(1) 1 22. 無樂不作(斯暘,重閔) 1(1) 2 23. Animal Instinct (劭文) 1(1) 1 24. I want you back(怡欣) 2(2) 0 25. trace of sorrow(斯暘) 1(1) 1 26. 讓我想一想(偉城,小不點) 1(0) 1 27. 15秒練習曲(怡欣) 2(2) 0 28. 分享(舜中) 1(1) 1 29. 朋友之歌(怡萱,阿咻) 1(0) 1 紅色名字-是指定要自己出琴的 怡欣的琴要用Mic收音 所以我給她2套Mic組 怡萱的琴 只有怡萱有彈的部份才會出她的琴 其他的我就不知道啦 有什麼特殊需求或指定的 在這邊推文 或者跟我說~ 還是上面有要改的 也說一聲吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.103.60

10/15 09:47, , 1F
謝謝拉奇^^

10/15 12:13, , 2F
怡欣的琴收音~看要不要跟小叮噹借拾音器~會比較好

10/16 16:12, , 3F
之前試過拾音器 但是刷的時候和打板會有點影響

10/16 16:12, , 4F
還是有比較不影響刷的拾音器嗎??

10/16 21:52, , 5F
怡萱你的有LINE IN嗎?我可以用你的彈嗎?

10/16 23:09, , 6F
我要用我的吉他~

10/17 00:00, , 7F
當然好呀~~~ ^^

10/17 21:30, , 8F
明天星期六我要補課到四點半 已經跟拉奇說要調順位到後面~