[心得] 雖然我是罪人 但是我好開心

看板CMU_Drama作者 (bb)時間17年前 (2007/06/04 00:55), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
這次的表演我實在出太多槌了 首先是道具忘了帶 再來是沒拉到拉旗子 然後又卡詞(我明明就記得詞 但是不知道為什麼就卡詞 卡的莫名奇妙) 我整體表現大概只有60分吧(我已經背著十字架 在電腦前匍匐掙扎的打字) 不過我發現這次表演比杏梨點滴進步好多 大家的動作都變大變確實 聲音變宏亮 整體都比較放的開 而且也不會出現別人講台詞 自己手不知道該往哪擺的狀況 大家的演戲功力都大大提升不少 雖然舟車勞頓 不過累的好充實 雖然沒有得名 但是我並不失望 ===================以下為感謝名單===================== 感謝水母學姊的幕後工作 包括編劇、導演、道具、音效... 最重要的是因為他創立這個社團 才讓我們有這個機會上台演出 感謝阿田學長的苦練舞步 雖然你出現的橋段才一小段 但是你還是很用心的去編舞、去練習 才讓我們有這麼精彩的ENDING 感謝田爸+田媽+田奶+田爺+田哥+跳跳(+WII) 讓我們晚餐吃的這麼豐盛 還幫我們加油、接送 真的超級感心 感謝兆谷大爺 不然我真的會被十字架壓死在台北火車站 而且還願意幫我們顧道具、收拾東西 你真的是超級大好人 萬歲萬歲萬萬歲 感謝陽山老師和他的閃光 耐著性子教導動作僵硬的我 還願意陪我們到11點才離開 感謝所有的演員(元豪、Q莉、機棻、阿田、威毓 還有躲在桌子後的佑竹) 大家都演的好完美 好激昂 好放的開 另外還要感謝你們的寬宏大量 換做別人我早就被鞭死了 感謝佑竹學姊 你真是我們的首席化妝師 畫起妝來超級有FU 每個角色都有畫出各自的特色 感謝元豪學長 我實在對不起你 做的那麼完美的旗子 我竟然沒拉下來 你做的其他美工道具 也都做的超好的 真的是天才! ============================================================================== 經過這次表演之後 我覺得我進步好多好多 收穫好多好多 雖然沒有得名有點可惜 不過我覺得經驗比得名還來的更有意義 上那個超華麗舞台表演 內心真的有不同的感動 我也不太會講....那就是種「揮灑熱情」感覺吧! 大家真的是辛苦了 謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.228.34

06/04 01:08, , 1F
你十字架背不完了!竟敢把我名字打錯!!!

06/04 01:08, , 2F
我要發起提案讓你明年沒慶生!

06/04 01:34, , 3F
罪人文筆不錯唷XD ^^的確進步有目共睹啊!!!

06/04 01:37, , 4F
泰潤演得很棒了辣~!!我超愛你的角色 AND你也很放得開~!

06/04 13:11, , 5F
分飾三角 真是高難度阿~ 進步超多的!!

06/04 13:19, , 6F
演完後 泰潤呈現空白狀態(笑) 快回魂阿~~

06/04 19:31, , 7F
你真的超好笑的啦

06/05 01:01, , 8F
為了獎勵你 下次讓你演龍紀萱XXD

06/05 14:51, , 9F
贊成\(^O^)/

06/05 17:58, , 10F
龍紀萱是誰啊?_?我跟他不熟ㄟ