討論串[檢討] 今天的比賽
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yoshiki319 (Yoshiki)時間15年前 (2008/10/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
說一些我自己的意見.... 首先真的很感謝學長教我們那一套防守的方法.還有COWBOY.盯人什麼的.... 我們每次能贏大幅度的比賽都是從防守做起. 其實今天啟祥沒什麼發揮到我們就可以輕鬆取勝也是因為對手真的比較弱. 也不是說啟祥沒有發揮到 其實開場那幾球 啟祥都成了很大的誘餌. 也很成功的掩護黃凱
(還有239個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yaoshian (你喜歡...籃球嗎??)時間15年前 (2009/03/19 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
雖然比數多了對方一倍. 但是我覺得我們打得不好. 今天只有黃凱啟祥比較在狀況內. 尤其黃凱的狀況大好!!. 數據還沒出來我先不講數據的部份. 先來說說幾個比較需要改進的地方. 1.safty退得不夠快. 無論是SHOCK或是COWBOY,safty回去的速度一定要很快,等於是. 進球之後馬上折返跑,
(還有1316個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者JesseCat (Jesse_Cat)時間14年前 (2009/10/08 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
輸了沒關係. 最後一球我跳投擦板繞了一圈滾出來. 這大概是天意吧.... 比賽完之後我去問了佑先學長一些東西. 回來自己也想了一下. 外線兩顆三分球. 快攻過我切入一球. 哲維單擋切入一球. 黃俊銘籃下一次兩罰都進 一次AND1三分. 還有兩分我忘了. 首先一開始被噴了兩個三分. 我是慌掉了. 我只
(還有944個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者seeinsky (羽痕)時間14年前 (2009/10/09 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
常常三四號出去補防後,雨刷就忘了過來. 如果我沒記錯的話,雨刷應該還是要回來的,然後把我趕下去. 以前對方的四五號只會上上下下,很容易就可以掌握動態. 但最近遇上繞底頻繁的球隊,我覺得溝通還需要再加強. 不然很容易就莫名其妙漏掉誰. 有時候某一邊的三四號撲出去了,然後雨刷來不及把他趕回來的時候. 籃
(還有287個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yaoshian (你喜歡...籃球嗎??)時間14年前 (2009/10/09 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼對上藥學就沒了快攻!?. 這麼一說我也覺得很納悶. 因為對藥學的那場抄截很多欸!!. 照理說應該會有快攻的機會才對. 結果卻不是這麼一回事XD. 我在想是不是因為藥學的節奏比較慢. 退防也比較快的關係. 還有就是建堯比較少積極的去找拿到籃板的隊友要球. 其實你們大部分的快攻都是雨刷抄到球自己推
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁