[閒聊] 幾件事想說

看板CMU_Dbsk作者 (Dan)時間12年前 (2011/12/14 23:27), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.禮拜五練球,下午不行跟晚上不行的分別有哪些人?有不行的直接在這邊講,沒有講的 就當可以,到時候就挑人多的時段練,我會到場看大家練球,大家加油 2.我覺得少了一屆30對系籃來說真的差很多,現在深刻的體會到。但是這樣的缺失,應該 由大家一起來彌補。 學長們可能要辛苦一點,雖然已經到了大四,應該要是半退休的狀態了,但你們現在是後 繼無人的情況,下面的學弟還沒有獨當一面的能力,你們還是這個球隊的核心,所以很希 望你們可以在不影響學業的情況下盡量來練球,來幫忙帶領這個球隊,畢竟我們還不夠強 ,沒辦法點出這個球隊缺少了什麼、要加強什麼,沒辦法在一場比賽中清楚的分析戰況以 最好的策略對應,更沒辦法訓練比我們還強的人。當然,我知道你們很忙啦~~就盡量囉!! 然後31的各位,我知道大家都很辛苦,也很挺我,我說要練球都盡量到,即使常常沒幾個 人,有時候也真的覺得很對不起你們。希望我們可以一起努力,等到29的學長升上大五後 我們就沒有人罩了,我們要在這短短不到一年的時間內變得夠強,加強我們不足的能力, 要可以帶一支球隊、訓練他們、自己也要把球打好。很多事情,在大一的時候就只是聽一 句做一句,升上來之後才知道領導的難處,真的要加把勁,如果沒有實力的話是沒有辦法 帶領別人的。 32的學弟們,真的很遺憾你們進來時系籃是這樣的情況,雖然一直很像要像我們大一時那 樣練球的訓練你們,卻都做不到。但希望你們不要對系籃灰心,要堅持下去,系籃在少掉 你們就真的要倒了...除了現在的練球時間看能不能另外再找時間練習基本動作,就31跟 32一起練這樣。有一點不得不提,軍緯的態度真的很棒,幾乎每次練球都會到,印象中好 像只請了一次假吧,大家要向他看齊喔XDDD 說了這麼多,其實就是希望大家能為這球隊多付出一些,一個禮拜就這樣兩次而已,真的 不算太多,要好好把握!!! 3.關於我的傷,照了MRI之後,確定是前十字韌帶斷裂,醫生是說要等他復原以後看看他 的強度夠不夠再評估需不需要動手術,所以究竟要多久也不能確定,七牙能不能打我也不 知道,不過我自己猜測大概是沒辦法打,所以七牙如果有更好的人選還是先把我換掉,免 得到時候就少了一個人。 --

02/26 06:26,
WTF......
02/26 06:26

02/26 09:01,
幹這怎麼沒人推
02/26 09:01

02/26 09:06,
太威了
02/26 09:06

02/26 09:28,
幹2F你有推嗎?
02/26 09:28

02/26 12:35,
2樓跟4樓人格分列
02/26 12:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.91.147

12/14 23:33, , 1F
天啊~毓軒的傷也太言重了吧!!!一定要趕快好起來!

12/14 23:33, , 2F
ㄚ我還是偏好晚上練球

12/14 23:44, , 3F
毓軒加油!!

12/15 00:43, , 4F
毓軒加油 QQ 我星期五晚上不行練球

12/15 00:43, , 5F
是說現在好像每個系隊都快倒了 XD

12/15 02:46, , 6F
晚上不行 下午可以 毓軒辛苦了..

12/15 10:19, , 7F
毓軒辛苦了~ 安心養傷吧~

12/15 12:53, , 8F
加油!!

12/17 20:42, , 9F
隊長加油〒 ^〒b 順便推我們家好帥學弟!