[公告] 新任隊長 黃凱

看板CMU_Dbsk作者 (Yoshiki)時間15年前 (2009/03/29 23:39), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是我參加的第三次七牙 也是最熱血、最感動的一次 在場邊從很興奮的期待打入冠軍賽、賽況膠著進入延長賽 到最後讀秒結束都不太相信我們輸了... 說實在的我那時候真的快哭了(還好沒哭XD) 大概是情緒太激動了吧 沒辦法相信我們從雲端跌到地上的事實 但我想我明年應該還是會哭 不過是因為我們奪冠而哭!!! 還記得之前山國盃我們在中山悽慘的4連敗 賽後大家圍坐在地上聽著佑先學長檢討... 5個月後的今天昨天 我不敢說我們變成多好的隊伍 但我們真的有努力過 從那時的失利到現在我們有想要變強的企圖心 只是我們努力還不夠.... 我們的努力只夠打贏北醫報仇 和一路壓著高醫打 高醫牙從打包回家的鬼門關前逃脫了兩次 我只能說他們韌性很夠 我們從正規賽和一度延長都有解決對手的機會 但我們都錯過了! 不論是分數、時間和氣勢上我們都一路占了優勢 但在第二度延長賽他們進了第二個三分球之後...氣勢開始急速轉向他們那裡 我在場下看著我們在場上拼戰的5個人眼中露出了一絲失望的神情 說實在領先10分到最後被翻盤是沒人能夠接受的結果 打了55分鐘的好球卻輸在最後5分鐘 不知道為什麼我突然想起 在星期二晚上藥學志和學長跟我們說要做好打最後五分鐘比賽的準備 結果我們在這一場就一口氣打了3次最後5分鐘的比賽(他料事如神?!) 這場比賽實在太精采 有太多的細節足夠讓我們說一輩子 黃凱決勝期的關鍵領先跳投... 一度延長林晏學長的抄截和關鍵籃板 大帥心臟超大顆的跳投 佑先學長的抄截加快攻 一直到二度延長那個令人心碎的三分球 和無情的犯規海... 實在太可惜了! 冠軍賽...See you next year... ---------------------------------------------------------------------- 從去年也差不多是這個時候接隊長以來 首先我最要感謝的就是佑先學長 他一路帶著我教我大大小小該怎麼帶隊的事情...也常常鼓勵我 也要跟學長和大家說聲抱歉 我有的時候處理事情處理的並不好... 不算是一個稱職的隊長 但在學長的幫忙之下 球隊也一直在朝越來越好的方向走去 隊長這個位置不容易 在這段時間也常常遇到很多挫折和沮喪的事 很謝謝我的同學、學長、學弟 陳哥、家豪、徐啟和勁豪還有很多人總是會鼓勵我跟我ㄧ起想該怎麼解決問題 就算只是聽我發發牢騷也好^^ 另外就是經理們 在大太陽或寒風下跟著球隊練球、南征北討 為球隊默默地付出 做著繁複的紀錄工作、PO版、做記分板、計時、裝水 只能說妳們真的辛苦了 希望的把這種專業的精神延續下去!! 最後當然是所有系籃的兄弟們 很高興能跟大家一起奮戰 尤其是最近這幾個月準備七牙的這種感覺 感謝大家的配合 不管你是全心的投入或是或多或少的付出 都辛苦啦!!! 大家也別忘了謝謝大帥和林晏學長這次還能回來跟我們並肩作戰 我覺得這次出去比賽看到了整個球隊在氣氛上的進步 很多問題不再是只有佑先學長一個人在發聲 因為畢竟學長要打球又要思考負擔太大 不管是黃凱或是其他學長學弟們 都會在場上或場下互相提醒 我們在比賽節奏的掌控上比以前來得好 比較少出現操之過急的狀況 該叫暫停就暫停 該慢就慢 (也許就像學長說的 節奏掌控的太保守了 反而輸球XD) 相信這次大家出去 不管是第幾次去七牙 還有之前在學校比的大醫盃 應該都看到所謂一個強隊的氣氛和氣勢 或是弱隊的軟弱跟鬆散 這些事情不只是在打球 還有整個球隊的管理 都對凝聚力影響很大 這次七牙結束算是一個分水嶺 在這接下來一年的日子裡 ... 不管是主力還是替補都要拿出更大的決心 不然明年這時候可能也只能在這邊惋惜而已... ---------------------------------------------------------------------- 接下來隊長將交接給黃凱 副隊長是家豪 相信黃凱在場上的領導力和對比賽的主宰性大家都有目共睹 球隊的未來的路就交給你們了!! 加油!! 大家也要多多配合他們 畢竟隊長要管的不是只有打球而已 真的很喜歡系籃這個地方 大家要一起努力來經營 ===========We Are a TEAM !!================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.212.100

03/30 00:07, , 1F
學長 辛苦了 謝謝你一年的帶隊

03/30 00:11, , 2F
學長 謝謝你 別想不來練球喔!!

03/30 00:11, , 3F
聿飛辛苦了 謝謝你為系籃的付出 學弟們明年加油啦!

03/30 00:39, , 4F
辛苦啦學長~~謝謝你這一年的付出

03/30 01:09, , 5F
聿飛學長辛苦了!

03/30 22:02, , 6F
媽呀!!飛飛最近狂PO好文阿!!

03/30 22:50, , 7F
別以為下隊長就能不去練球,想來這套,ㄎㄎ~

03/31 11:30, , 8F
聿飛學長辛苦囉~

04/01 00:05, , 9F
哈~~誰說我不會去練球

04/01 00:09, , 10F
飛飛好棒~