[閒聊] 大亂鬥圓滿落幕

看板CMU_Dbsk作者 (Yoshiki)時間15年前 (2008/12/07 22:18), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
本學期的大亂鬥從早上七點到剛剛的聚餐結束...算是圓滿落幕了! 首先要感謝這麼多的學長回來捧場 除了D24的學長之外... 今年也很榮幸多了由車哥號召的夢幻隊 替這次的大亂鬥增添了很多的光芒 也讓學弟們見識到學長們寶刀未老的身手 在這裡還是免不了要喊一聲:"學長!! 帥~~~" 當然也要感謝從大一到大五每位來參加大亂鬥的球員或球迷們 希望大家不論輸贏今天都玩得開心、玩得盡興(有人嫌不夠明天還可以打XD) 在這裡也要向經理們說聲謝謝 妳們不辭勞苦的做了一整天的紀錄 沒有你們今天緊鑼密鼓的賽程也不能順利進行 原諒我有時囉唆盯前盯後 深怕出了差錯 不過你們都很罩 有越來越專業的趨勢^^ 辛苦啦~經理們 在這裡也要恭喜本屆牙醫系籃大亂鬥冠軍~~~~D28~~~~ 你們是一隻很棒的隊伍 繼續加油!!! ============== 很喜歡今天大亂鬥大家齊聚ㄧ堂的感覺 ===================== ============== 我愛系籃這個大家庭!!系籃很棒!! ===================== 看在大家這麼累又傷痕累累的份上 明天早上的練球 非常不願意的讓大家放假一次好了 養傷的趕快養傷 星期三下午三點練球可別忘記! 最後免不了要小囉唆幾件事... 要走的時候我記得有叫大家把垃圾撿一撿 把該帶的東西帶走 我只有看到一些人有撿 但是看台那邊的垃圾還是很多 遺留下來的東西也不少 "一個活動過程很重要 但活動過後的善後也很重要" 相信大家也常看到掃地阿嬤撿垃圾撿得很辛苦吧? 希望下次大家可以多注意善後的工作 撿到的遺失物我等等清點完會PO版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.201.230

12/07 22:39, , 1F
有人撿到我到防風手套嗎= =?它消失了....

12/07 22:44, , 2F
呵呵...在我這

12/07 23:54, , 3F
為啥沒有D26的數據??被A走了嗎??

12/07 23:56, , 4F
學長別著急...應該還有不少數據還沒PO出來>"<

12/08 13:04, , 5F
學長~數據有點多經理分攤PO的~別著急~~

12/08 18:13, , 6F
是說冠軍不是魔王隊嗎XD

12/08 18:32, , 7F
獎金 A_A/

12/09 01:24, , 8F
樓上是獎金獵人:嘴炮狗...........嗎?