[閒聊] 嚴肅話題,不喜勿進~~

看板CMU_Dbsk作者 (失溫的雙手)時間15年前 (2008/11/02 21:07), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 7人參與, 最新討論串1/1
不曉得大家覺得今天練球的情形怎樣??? 我先說我的感想啦(我也不期待有人會出來說) 我有點不高興,是真的!!! 我不知到,是不是王佑先專心於醫學盃校隊練球後 所以,這幾次練球或友誼賽他都沒有積極參與 也變成一些練球上的紀律好像比較鬆散 因為隊長是好好先生 學長也不太愛管(我也不太想管啦) 大家似乎都把練球當成是娛樂 我發現到 首先是遲到或練球不到沒請假的情形 最近很嚴重耶 是因為隊長都不吭聲,學長不過問 所以大家就習以為常了嗎?! 我真的不是一個很嚴肅的人 也不喜歡學長學弟制這種東西 可是既然要練球,也PO版了 就請大家要有相當的互相尊重,OK! 我尊重你有權利要不要練球 那請你也給我一個你不來或遲到的理由 尤其是大二跟大一的 另外 最近練球 六點老是跑不完 是說這是全部人的責任 可是,今天第十五球放槍時,我還聽到有人在開玩笑 我真的是一把火耶 說真的,我不愛像有些外系的大大大學長一樣 不管打的好不好都罵人,愛靠北 我也沒像他那種還滿全面的球技,所以被罵的人都覺得好像理所當然 但是,當放槍要全部重來時,還笑得出來,我真的不知到是什麼心態 當了近一年的副隊長 我從不去罵誰不對,或是靠北誰怎樣 除了隊裡已經有一個王佑先,他算是很嚴格了 不需要我再去罵東罵西 也是因為當時大家都有一種比較嚴謹的紀律感(大概也是因為怕被罵吧) 我不希望是因為前隊長的不管事,現任隊長是好好先生 就讓大家有種可以鬆懈的感覺 其實我一直很認同YOYOLU的一句話(雖然我老是跟王佑先唱反調): 系籃需要王佑先(不過他有補充一句話:只需要一個就夠啦XD) 我想沒有紀律的隊伍說能多強,我想是騙人的啦 我很清楚,現在系籃能慢慢茁壯 很多都是佑先當時紮下的基礎 我不想大家在鬆懈的同時, 就以為練球就是歡樂,並習以為常 之後你們要帶學弟之類的,我想痛苦的是會是你們 說真的 我還是第一次PO這麼嚴肅的文章 學長你們看看就算了 至於學弟們,你們既然有心想加入溫馨又'帶點歡樂'的系籃(真的只能有一點而已) 就請你們多用點心吧 畢竟你們以後也會是當學長的人 嚴肅了點,我知道 不過還請包涵!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.193.48

11/02 21:14, , 1F
散漫不是一天兩天的事ㄅ....上一次跳板就有人在那邊說

11/02 21:15, , 2F
很輕鬆了...我不知道練球可以輕鬆到哪裡去...

11/02 21:15, , 3F
真的要玩請去中正公園或者床上~~這裡是球場!!!!

11/02 21:48, , 4F
我大一還不敢遲到1小時才來練球...學弟換個錶吧

11/02 21:50, , 5F
樓樓上請冷靜>"< 喔~~~原來我是好好先生喔? XD

11/02 21:51, , 6F
我是好好先生那大家都是聖人了~~~

11/02 21:54, , 7F
唉唷,是說你很好說話,不是說你很不會帶球隊啦,在此

11/02 21:54, , 8F
樓上謙虛,我覺得你該說他們的還是要唸,畢竟佑先不在

11/02 21:54, , 9F
澄清一下

11/02 21:55, , 10F
我記得我有一次出去玩吧,蹺了練球,我做了整場比賽板凳

11/02 21:55, , 11F
陳哥~~哈哈no mind啦!!

11/02 21:56, , 12F
你哪次去玩啊?侯~~~自己爆炓了!!

11/02 21:56, , 13F
希望學弟認真看待練球,說真的你們的基本都還不好

11/02 21:57, , 14F
恩...要自己花時間再加強~~請看我PO那篇

11/02 21:57, , 15F
比賽其實對你們沒什麼幫助,下次來玩machine gun好了...

11/02 21:59, , 16F
推樓上 那是好物XD

11/02 21:59, , 17F
可以上場的人不努力就準備被留在板凳上吧......就這樣

11/02 22:52, , 18F
sorry 今天才從台北回來所以晚一個小時到@@ 下次我會

11/02 22:52, , 19F
早點講的 造成大家的困擾真的不好意思@@

11/02 22:54, , 20F
其實我看到你從台北回來還來練球覺得很高興^^

11/02 22:54, , 21F
富全也有先跟我說你會晚到了...

11/02 23:18, , 22F
上場時間跟機會要以出席率為準則 哪管你打球打的好不好

11/02 23:46, , 23F
喔~我收到了...請大家期待期中考後魔王復出吧 ▼皿▼