[情報]聽說韓國射手要加入系籃啦!!!

看板CMU_Dbsk作者 (失溫的雙手)時間15年前 (2008/09/16 00:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
經過喔噴講(學弟我)到處打聽的結果 今年有一位韓國僑生 劉川楓的劉,野原新之住的新,成龍的成 沒錯,他叫劉新成 光聽這樣的介紹,就知道不簡單了吧 透過同是韓國僑生:得方學長的介紹 這位韓國(射手)學弟很期待跟我們一起練球 並且加入這個系籃(黑暗)的大家庭 喔噴講是沒看過本人啦 不過,既然有人有心想加入,是不是應該辦個新秀老鳥對抗賽咧 我想可以先測試一下學弟們的實力 也可以讓大家測試暑訓的結果阿 以上純屬喔噴講個人愚見啦 大家有意願也有時間的話再說吧 不過還是希望大一各位熱血青年能夠來加入系籃啦 很好玩的,試了你就知道(擦掌奸笑中) 順便徵一下經理喔 性別不拘(女性佳) 無經驗可,反正有經理學姐(都很可愛的唷)會交接 想一窺系籃籃球帥哥學長真面目的 快來報名吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.211.25

09/16 01:00, , 1F
據說迎新後會辦對抗賽

09/16 01:14, , 2F
他是寢室208-4的學弟 明天可以叫他出來打球

09/16 01:16, , 3F
經理一定要女的啦 男的當經理有點很難想像

09/16 01:48, , 4F
迎新後會辦對抗賽喔^^

09/16 01:59, , 5F
原PO優質徵女友

09/16 21:49, , 6F
0955597652 這是他的手機,他比較熟這聯絡方式