[閒聊] 明天的比賽阿~

看板CMU_Dance作者 (secret)時間13年前 (2011/03/14 21:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位~~~~~爽嗎!!! 明天的比賽加油阿~ 不管是不是包牌第一二三名 能不能吃才是最重要的 這裡來分享一下我隱藏多年的小秘密 -------------------------------------------------- 好像是三年前吧 肌肉珍奇我小孟,還有紅巾鳳玉跟那個誰誰誰我忘了 也是差不多在這個季節去亞大表演 他們的國標社那幾年好像都會在校慶的時候很忙 所以都我們去表演 不過這不是重點 重點在他們當年只提供一個人一個餐盒 記憶中國標社有多拿兩個 不過最後我只分一個不是很開心 國標社的大家在表演完拿了餐盒就各自回家 而我要留下來跟當時的女朋友聽亞大晚上的演唱會 看看跟我們共用休息室的熱舞辣妹把餐盒亂丟在桌上 人不知道跑去哪邊練習 於是我好心過去幫她們整裡 整理到讓他們找不到自己的餐盒 然後我躺在教室裡面睡覺睡到傍晚 睡到旺福走進來 原來這棟大樓到了下午就禁止進出 要當作歌手休息室惹... 所以當天我拿了九個餐盒回家 爽嗎各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.190.245

03/18 17:11, , 1F
XD

03/21 18:16, , 2F
學長.........................