討論串[CS] #德安# 瀞尹炫成婕安育瑞芝羽美辰曾群芝芝柯柯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mahakashapa (dacon)時間11年前 (2012/12/07 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
PPT+會議記錄 婕安. 文字檔 芝羽:. 請自行宣布 繳交時間 及 信箱 謝謝喔. 本篇的重點是 ##**德安**##. 你上一篇沒有推文喔 不知道你有沒有看到. 剩下第5題 是一個人做***看到的話請推個文***. cs報告日是12/20. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jeiannlin (光)時間11年前 (2012/12/13 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位~. CS抽籤結果已經出來囉!. 要辛苦做第一題的芝羽和報告的育瑞了 加油!. 至於PPT就請大家在下周一晚上7點前寄到我信箱. 如果先做完就可以先寄了 不然我怕大家星期一會拖稿..... jeiannlin@hotmail.com. 終於是這輩子最後一次cs啦!!!!!!. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zerofi (zerofi)時間11年前 (2012/12/22 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
上次說是今天要交文字檔給我,. 有鑑於大家可能昨天忙著慶祝末日狂吃安格斯牛排早已遺忘CS,. 所以就順延到下禮拜二晚上12點之前交文字檔給我,. jill506@hotmail.com. 請整理精簡並附上資料來源,. 不過期末地獄在下禮拜便揭開序幕,. 這兩天有空的話還是早點做一做吧,. 祝大家都能

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zerofi (zerofi)時間11年前 (2012/12/26 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
第一題(美辰、育瑞). 第四題(曾群、炫成). 第六題(芝芝、柯柯). 以上我還沒收到你們的文字檔喔. 請在10點之前寄到jill506@hotmail.com. 或者FB給我也可以. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.233.105.214.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁