討論串[CS]瀞尹炫成婕安育瑞芝羽德安美辰曾群芝芝柯柯
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ary2017 (柯)時間11年前 (2012/09/25 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
第一組組員. 許瀞尹 郭炫成 林婕安 張育瑞 林芝羽 陳德安 柯婉婷 林美辰 曾 羣 伍芝穎. 就拿現成的來分了~. 1.請說明為何胰臟頭部三公分的腫瘤會壓迫總膽管,導致膽管及膽囊腫大。 1人. 2.請說明皮膚變黃,小便呈深茶色尿… 等生理與病理現象的原因。2人. 3.請說明胰臟癌(Pancreat
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeiannlin (光)時間11年前 (2012/10/02 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
因為明天就要將ppt統整交出去 然後之後還要交總報告. 有鑑於想要將全組同學集合有點困難.... 所以今天我和芝羽瀞尹公平公正公開的抽出了兩位負責這次統整的同學喔!!. (已剔除要上台報告的美和負責此題的芝芝柯柯). 要負責明天統整大家ppt+寫會議記錄的是曾群!(請再跟大家說繳交期限!. ppt要
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mahakashapa (dacon)時間11年前 (2012/10/06 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
word檔(請精簡)於星期一下午6點前交給我. mahakashapa@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.170.233.16.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者mahakashapa (dacon)時間11年前 (2012/10/24 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.請說明正常腎臟的組織學構造以及產生蛋白尿的可能缺陷處。1人. 2.請說明腎臟血液過濾以及尿液形成的正常生理機轉。2人. 3.請說明水腫的生理與病理機轉及可能的鑑別診斷。1人. 4.請說明腎病症候群的可能病理診斷。2人. 5.請說明腎病症候群的臨床表現。2人 炫成 曾群(你要跟我一組嗎?). 6.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jeiannlin (光)時間11年前 (2012/10/27 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為好像沒人Po文所以我就自己抽了ppt+文字檔的負責同學囉~. (所以是在公平公正"未公開:的情況下 請各位相信我的正直!! XD). 還沒做過任何工作的是 婕安 瀞尹 芝羽 美辰 德安. 這次抽到的兩人是. PPT+會議記錄 德安. 文字檔 瀞尹. 請自行宣布繳交時間喔~. (PPT要在星期一前
首頁
上一頁
下一頁
尾頁