[心得] 好消息

看板CMU_CM44作者 (建堯)時間13年前 (2010/12/26 00:37), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
不管您正遭遇何種情況 被報告考試營隊壓的快GG了或有任何的不快樂 我想告訴你一個好消息 我在國高中的時候,因為課業壓力、還有暗戀女孩但卻追不到,使的我晚上都睡不好,睡 不好隔天的心情就不好,甚至視班上的一些同學為仇敵,而批評他們,有一段時間,班上 很多同學都不想聽我說話。在高二的時候,我的姊姊看我都很愁苦,就想傳福音給我,她 就常邀我打羽球,也關心我過的怎麼樣,後來在帶我去教會。在教會裡,我認識了幾個很 熱情的基督徒,不看我說話結巴又很冷漠,也不把我看為失敗者,而是熱情地跟我談天, 讓我覺得教會是個特別的地方,這個地方的人會傾聽不同的意見。後來我在睡不好的時候 會讀幾章聖經,然後就可以安然入睡,就沒有像以前那樣易怒和批評同學了。要考指考的 時候,我爸媽希望我考上醫科,他們認為這是穩定的行業,在社會上的地位也比較高,但 我那個時候看到我爸總是工作的很辛苦,就認為醫師這個工作不好,我有興趣的是化學或 是歷史,在填志願的時候,我總覺得爸媽太拘泥於他們的想法,當說出自己想填的志願的 時候,他們不一定會接受,又可能會批評那些我想讀的科系的缺點。我在應屆的考試沒考 好,後來就重考了。感謝主,現在我的父母尊重我對未來生涯的想法,我也希望我對歷史 、化學的興趣、還有現在念的中醫,可以被神使用來祝福社會。在家庭上也有很大的祝福 ,在重考的時候,我除了過年以外都沒回過家,我那時候認為朋友比家人重要,可能是因 為爸媽最關心的是我的成績,但一問到我挫折的科目,我就會有壓力,那些是我用心也不 一定考好的科目,而他們認為,我只要多花時間在書上,比較弱的科目就會考好。在上大 學後,我發現家人很歡迎我回家,我有時也會向他們抱怨生化不好念、中藥學不好讀,他 們也沒有責備我,而是傾聽我的訴苦。最近,發生了意外,我弟休學了,爸爸媽媽和姊姊 要用更多的心力照顧弟弟,在患難中我看到我家變得更團結,媽媽去找牧師後,就像我道 歉以前對待小孩的方式的錯的,現在我覺得我的家庭很棒,雖然還有一些缺點,但將來會 更好。 在信主前沒人告訴我自慰是錯的,我會把暗戀的女孩做為性幻想的對象,短暫的興奮後是 更迷戀暗戀的女孩,更生氣更嫉妒跟她要好的朋友,有一段時間我也會在網路上看一些 黃色的圖片,在國高中時我說話也很黃,認識這個信仰後,讓我了解到愁苦的原因是這樣 ,後來就開始對抗這個習慣,感謝主,這雖是一場艱難的戰役,但靠著神加給我的力量得 勝。性慾就好像是關在鐵籠裡的兇惡的狗,自慰就好像是丟肉片給牠讓它不亂叫來欺騙自 己一切太平了,但其實是把它養肥,養肥後就會受他的控制,我曾看過一個新聞:性侵犯 後悔他是看了A片才這樣的。或許報章雜誌、各樣的媒體宣傳『性』的亂象,但我想告訴你 們:一些大家都在做的是不一定是該做的,當人開始不想做時,他們卻無法改變,但是我 想分享給大家一個好消息,藝人吳健豪在決定守貞後,碰到一些更漂亮的女孩,他想怎麼 會這樣,但靠這神給它的力量,他現在還沒打破守貞(可以參考他在真情部落格分享的見證 http://www.youtube.com/watch?v=woo1oZDkeCw
舞出真我~Van Ness 吳建豪),神怎樣幫助 他,也照樣會幫助任何一個求告神的人。 其實信耶穌很簡單,不用把整本聖經看完就可以信了。如果想接受耶穌做你生命的救主可 做這樣的禱告:親愛的主耶穌,我承認我是一個罪人,我要像你認......(有想到的就可 提出來)的罪,求你赦免我,求你來做我生命的救主,奉主耶穌的名禱告,阿們 信主的人,就是成為他兒女的人有很多恩典,所羅門王向耶和華求智慧好管理好百姓,神 就賜他聰明才智超越在他以前和在他之後的人(王上3:4~15),但以理和他那三個朋友的智 慧聰明比一切通國的術士聰明勝過十倍(但1:20),倚靠神讀書的人,不會因為服侍、去教 會而減少時間讀書而考差,而會把時間分配的更好,讀書有果效,《但以理讀書法》的作 者拼命念書損害到健康而在升學考試考差而重考,後來倚靠神在畢業時,只有少數幾科是A ,其他都是A+。當為婚姻、愛情禱告時,祂就會為您準備最好的對象,以撒才會娶到美麗 賢慧的利百加(創24),神也會在經濟上供應超過我們所想所求的,所羅門年間銀子算不了 什麼(王上10:21)。我認識的信仰也是充滿神蹟奇事的,很多醫學判為絕症的都得到醫 治,在神大能醫治特會中,神不只聽牧師的禱告,神也聽相信祂的人的禱告而使很多人得 醫治,可以在明年2月9日到12日的晚上在高雄巨蛋的神大能醫治佈道會見到很多神蹟,認 識到神的良善 2009神大能醫治見證:兩耳失聰 完全恢復 http://www.youtube.com/watch?v=pbDDuoJWT9k&feature=related
2009神大能醫治見證:眼睛近全盲得醫治 http://www.youtube.com/watch?v=8NXGNt-roI4&feature=related
2008神大能_因腦性麻痺手腳無法控制的症狀得醫治見證 http://www.youtube.com/watch?v=PNg3FaBxNYU&feature=related
2008神大能_高壓電擊傷後,手腳無法抬舉得醫治見證 http://www.youtube.com/watch?v=09NP_blUsrs&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.222.13.153

12/26 01:02, , 1F
感謝你無私的分享。我希望台灣社會也能受醫治

12/26 01:51, , 2F
看在耶穌前幾天才過生日 我就不造口業了.....

12/26 01:52, , 3F
這樣好了 如果耶穌能讓我生化比熙哥高我就信他

12/26 02:32, , 4F
我超A耶XD 他已經壯大了 是一隻大猛獸><

12/26 02:33, , 5F
好險我可以克制他~~~呼

12/26 02:34, , 6F
樓上養的是九尾喔....

12/26 02:37, , 7F
好險是九尾不是雙頭龍= =+

12/26 09:47, , 8F
謝謝你無私的分享, 很令人感動!

12/26 10:42, , 9F
謝謝分享 神說:我使你的肩得脫重擔 你的手上放下筐子

12/26 10:43, , 10F
神說:我使你的肩得脫重擔 你的手放下筐子 (剛多打字)

12/28 18:32, , 11F
很真誠的一篇文章,說出來之後,想必對信仰更堅定了!!!