[甲班] 七甲外放相關

看板CMU_CM43A作者 (大城市的游牧民族)時間10年前 (2013/08/20 18:17), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天去系辦問了一趟 因為我們大五還沒結束, 所以成績當然還沒出來 xd 系辦大哥是跟我說他會在成績出來後把西醫學分抓出來算 然後把"排名"寄給我, 時間大約在十月 中七甲的固定留院人數是"32人", 超過幾個才能外放幾個, 所以我目前的想法是我會發簡訊給每個人告訴他各別排名, 然後給前 20 的幾天考慮要不要放棄外放. 接著再打給後面的第二波、第三波來確認大家意願. 這樣的缺點是非常耗時, 而且越到後面波序能考慮的時間越短 還有大家可能會覺得好像資訊都握在我手上之類的 所以趁目前成績都還沒出來, 大家對目前我的想法有什麼提議的都推文回文吧 我可能會在大六開始後一兩周 跟大家確認有沒有想提前放棄外放的. 或者你覺得你想先知道什麼訊息才能決定要不要放棄外放, 也請回文或推文表示 我會把資訊整理整理後跟系辦、學長姐或者跟醫學系討論. -- 寒霜凋微落塵土、春花綻放成綠園。 而我親愛的,請你相信,我有我的盛開。 我有我的盛開。 http://www.wretch.cc/blog/giveUstars -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.169.221

08/20 18:55, , 1F
辛苦了 我覺得等名次一出來 可以把大家全部找來 從第一名開始

08/20 18:56, , 2F
宣佈 要外放還是放棄 然後以此類推 等集滿(52-32)=20人外

08/20 18:56, , 3F
放後 就okok啦~
我目前會想這樣做主要是考量兩點 1.關於排名的隱私(以及可能有人會對排名有意見想確定是不是有算錯) 2.對於要不要留貴院有考慮的時間(尤其是針對排序2x~3x的同學) 因為系辦大哥說名單確定送出是十二月份的事情, 所以我認為時間可以拉長沒關係. 至於剛好在跑外院 course 我覺得用代理人可以解決 其他還有大家覺得有問題的地方歡迎繼續提出 還有就是大家想多知道什麼樣的資訊也請多多推文 ※ 編輯: giveUstars 來自: 1.165.169.221 (08/20 19:32)

08/20 20:07, , 4F
請問會有學長姐外放醫院的分享嗎? 如果有會是在排名公

08/20 20:07, , 5F
告前嗎? 辛苦了謝謝!