[甲班] 大雜燴...

看板CMU_CM43A作者 (+chien)時間12年前 (2012/05/29 21:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
書面資料還未繳交的同鞋: 馨丰、立岩、囿丞、峻銘、哲民、曜宇 麻煩盡快繳交...我記得這些東西在 很早很早之前 就通知大家準備了... ----------------------------------------------------------- 另外 最近有傳教務處讓大家確認自己資料的單子 有改戶籍的 教務處來函~ 戶籍變動 有關係到扣繳憑單寄發及兵役緩徵等相關事宜 依規定請附--戶籍謄本正本及身分證影本至教務處辦理 戶籍謄本正本(非戶口名簿)可請家人郵寄或至永興街北區戶政單位跨區申請 (真是麻煩= =+) 所以我列出有改戶籍的同學~ 允媜、恆綱、貝果、智君、棖智、姿婷、曜宇 曉涵(你戶籍遷到台中嗎?還是你想改的是"通訊"地址?)、凱捷 有問題再跟我說 ----------------------------------------------------------- 醫師袍套量的部分提醒一下 1. 這次的醫師袍廠商是 詠蘭 2. 袍子沒有分男女款 3. 醫院送冬+夏共兩件,沒有特別說兩件要不同size的視為一致 4. 我有跟教學部提到很多同學反映袖長太短,他說會問廠商能不能改 所以有可能不能改...先在這邊提醒大家 以上...應該沒了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.140.11

05/29 22:01, , 1F
辛苦了

05/29 22:18, , 2F
請問戶籍謄本正本及身分證影本何時要交?

05/29 22:19, , 3F
應該是說有規定什麼時候之前要去辦理嗎?

05/29 22:37, , 4F
辛苦了!

05/29 23:01, , 5F
辛苦了~那如果不能改袖子的話可以改訂大一點的嗎?
可以 等教學部那裡跟我確認再通知大家 ※ 編輯: skyglider 來自: 118.170.140.11 (05/29 23:09) ※ 編輯: skyglider 來自: 118.170.140.11 (05/30 15:33)