[感謝]這是一篇感謝文

看板CMU_CM43A作者 (不嘴砲的好孩子)時間15年前 (2009/01/10 20:58), 編輯推噓1(325)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是一篇感謝文 那那,學期接近尾聲,我想對下列人說聲感謝 首先,先感謝這學期以來班代及其他幹部辛苦的替大家所做的事,還有大組頭為了共筆 而跑了好幾次亨利,還有為了發給大家而沒翹普化只好在教室內睡覺XD 還有甲乙班做共筆的全體同學、跟我一起作共筆的蔡旻宏辛苦了 接下來感謝 國文影片拍片的組員辛苦了, 跟我一起報告要面對一直想搶你麥克風講話的謝金榮英文, 為了企管爆肝的同組員們,這份報告讓我學到好多 感謝中醫學史演戲、鋪梗的同組員 台灣醫療「屎」為了馬光亞教授弄得大家都很累的組員們 生物跟我弄報告的同組員辛苦了 還有接下來服務學習、軍訓跟我做報告的同學們 感謝跟我一起聊天的囿丞同學、還有借我床位睡覺的詠鈞同學,陪我嘴砲的310寢、 還有俊廷學長…不…是同學 9家帥氣的ㄚㄚ俊的心機發球,還有嘴砲不落人後的俊佑 還有我怎麼看都看不出梅花拳跟龜派氣功差在哪的北璋XD 還有氣質的雅嵐姐姐還有依儒, 9家因為你們多了歡樂,當然還有9家學長姐們一併感謝 接下來我想感謝型男中的宅男林彥同學,話說回來,你越來越像林許淵了XD 補個 ~捱~有 祝大家新年快樂 -- 如果永遠真的存在.... 就讓我愛妳.... 在永遠的每一天.... 如果永遠不存在.... 就讓時間停下來.... 在我愛上妳的瞬間... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.214.241

01/10 21:22, , 1F
不要感謝我 感謝天去......

01/10 21:24, , 2F
天:找我有事嗎?  ̄

01/10 22:29, , 3F
先噓"陪我嘴砲的310寢"

01/10 22:30, , 4F
再因為時間太近,不能推回來,先給箭頭

01/10 22:39, , 5F
再看在你不想有不良紀錄外加這麼誠懇的份上,推回來XD

01/10 22:45, , 6F
樓上放心 只有一個噓是OK的~

01/10 23:03, , 7F
好嘴砲(汗)......................................XD

01/10 23:11, , 8F
打魔獸中沒空嘴砲喔~~啾咪^_<

01/10 23:11, , 9F
我知道一個噓不會怎樣...是原PO不喜歡有噓...

01/10 23:50, , 10F
這也來不及了啊XD