討論串[閒聊] 那些年...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者jameslin0520 (ㄧ整個無言了..)時間12年前 (2012/04/14 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
金害~下午用實驗室的爛電腦回了一篇,因為新注音沒辦法用寫不了甚麼. 竟然沒人回,太難過啦!!決定再寫一篇新的. ______________________________________________________________. 大家看過"那些年我們一起追的女孩"了嗎?. 我兩個禮拜前租了
(還有1471個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simplebelief (掰西瓜)時間12年前 (2012/04/14 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在要人回要多等幾天啦 XD. 我去電影院看的~. 可是我念的學校沒有女孩 害我剛進大一都不敢跟女生講話 XD. 其實要說大家都可以說 只是恐怕要灌酒 哈哈. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 為什麼我覺得這句話好像會跟很多. 日本女生的名字聯想在一起 XD. 其實要感謝你借我車~年少輕狂啊!
(還有587個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者brantyeh (熊的故事)時間12年前 (2012/04/16 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家都很忙啦~~ 幹 這不是我的梗嗎?XD. 師叔明明跟青梅竹馬聊得很開心!! 我只記得奇玄喜歡竹內結子,小龜桌上放著天使心. 柯老放7G A片在我電腦裡婊我XD. 熱狗跟師叔比賽誰幾個月沒打手槍. 總而言之這些就是青春的軌跡嘛. 九把刀把所有的元素放在那邊. 我們就可以從中一兩個得到共鳴. 就算是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoing60 (糜爛的大學生)時間12年前 (2012/05/03 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~ 這成為你那些年的回憶,值得啦~~. 淦! 這些年有125也不一定把的到妹了. 這點是真的~~沒有魔人帶我們去見識見識,可能現在還不知道夜店有酒喝. ^^^^^^. 這裡我怎麼想到吸文 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.183.182
首頁
上一頁
下一頁
尾頁