討論串[閒聊] 班板還有人來嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者simplebelief (掰西瓜)時間12年前 (2012/03/22 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
這個版還真寂寞~. 好像大家的聯絡平台都變了. 以前是MSN 華佗 然後PTT 現在大家幾乎都在facebook上了吧?. 華佗版在畢業後就沒落了 這裡現在也越來越少人PO文. 以前還會有些有趣的文章和話題可以看看 聊聊. 現在大家似乎都很忙的樣子. 雖然偶而還是會撥個電話問問近況 不過就真的是"偶
(還有541個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者T810636 (龜殼花)時間12年前 (2012/03/22 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 以下是心得文. 這樣的現象在很多的班板或系板都是這樣(有時候會亂逛其他學校的系板). 我覺得我們系板相對來說水分是較多的,但最後還是有極大可能變乾板。. 這也沒辦法呀,畢業以後出國的出國;當兵的當兵;考試的考試;就業的就業. 人一旦到了新的生活環境自然就會和原本的人事物慢慢脫鉤. 畢竟人會
(還有372個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者brantyeh (熊的故事)時間12年前 (2012/03/23 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
現在也沒人在用msn了吧.... 畢竟要一直聊天也是很累人的,. 臉書跟twitter的好處也就是打一句話然後大家都可以follow. 不過約出來見面應該還是比較能聯繫感情的方式 我倒是沒什麼翻出自己寫的文章. 師叔,食屍鬼和龜殼花應該是本版的大宗. 這些大師們的文章最有娛樂效果 哈哈哈. 不過應該
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simplebelief (掰西瓜)時間12年前 (2012/03/23 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
是啊...但是以前都不會這樣覺得...老了.... 嗯~但是我不喜歡他的新界面 看得眼花撩亂. 以前期中考前還去永興街大集合咧...吃完了還續攤. 還去玩投籃機 現在要我這麼晚還吃消夜我的胃就受不了了 >"<. 重點是畢業後要約人還真難.... 我的大都是抒情文 捲毛跟實施鬼的文章比較有趣. 奇玄的
(還有327個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者Qrain (外島男兒)時間12年前 (2012/03/24 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
媽的,試了好久才試出怎麼回文;. 溼了又乾,乾了又溼,是我第一次學會的回文法。. 而溼叔依然是那個感性的溼叔....... 好溼。. 其實大家都沒變。這是我的感覺,仍是骨子裡的那個你,我。. 只不過人生大多是這樣,因為環境的改變或是因應現實,. 而不得不為自己刻劃幾個不同的面具,以便在個種場合戴上。
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁