討論串[ID]ID對照表大家要填喔!!!
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geoffrey2012 (沒什麼)時間13年前 (2010/09/28 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家要從最下面PO喔不然會分支XD. 還有下面會有甚麼發信戰之類的可以刪掉. 請愛用REPO. 先按R F Y R(應該啦). "請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]"這裡是按R不要被[Y]誤導喔!!!. -------------------------------------
(還有1025個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanlyko (史丹利)時間13年前 (2010/09/28 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
高三己 柯博智 stanlyko stanly1112@hotmail.com.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.222.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanlyko (史丹利)時間13年前 (2010/09/28 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家要從最下面PO喔不然會分支XD. 還有下面會有甚麼發信戰之類的可以刪掉. 請愛用REPO. 先按R F Y R(應該啦). "請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y]"這裡是按R不要被[Y]誤導喔!!!. -------------------------------------
(還有1132個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wr30036 (降)時間13年前 (2010/09/28 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1133個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cmspigjoyce (Joyce)時間13年前 (2010/10/04 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
高三丁 許瑜庭 cmspigjoyce cmspigjoyce@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.223.6.