[閒聊] 大家暑假都要做啥呢??消失

看板CMS_99_S3G作者時間13年前 (2011/06/26 01:01), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
大學第一個暑假終於到了!! 相信大家都從期末地獄成功存活下來了吧!! 為期2.5個月的假期終於要開始拉~~ 相信活潑陽光又不宅(大誤)的大家都有自己對於暑假的計畫吧?! 不知道大家都怎麼安排的呢?! 能否提出來讓我參考參考一下?! 我完完全全不知道該如何安排活動和充實我的暑假阿~~ 感覺好多事想做 卻也好多事沒辦法做 我不想把這美好的假期給浪費阿~~ 讓我了解一下大家都想做啥好嗎?! 另外......希望大家幫我集個氣好嗎...... 外婆現在在加護病房觀察 手術後肺炎感染現在正插管治療中 狀況時好時壞很不穩定 會對暑假感到茫然也是因為外婆突然住進加護病房 媽媽覺得出國(半個月的歐洲行)實在不是時候 只好臨時取消 計劃整個大變動阿~ 只好上來版上請大家幫忙集氣 然後問問、參考參考大家怎麼充實暑假 還真是麻煩各位了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/26 03:38, , 1F
祝外婆早日康復~!!! 暑假系排暑訓押又跑迎新~

06/26 03:42, , 2F
祝外婆早日康復~!!! 看電影放空睡覺打球隊輔

06/26 11:09, , 3F
祝外婆早日康復~!!! 羽球羽球羽球羽球羽球~~~

06/26 12:12, , 4F
祝外婆早日康復~!!! 沒有計畫+1 = =+
謝謝大家給我外婆的祝福阿~我發現大家好像都以運動居多~ 給了我頗多的參考~ 話說......BB怎麼也還跟我一樣還沒有完整的計畫XDDD ※ 編輯: pennyloegg 來自: 114.39.31.252 (06/26 15:22)

06/26 22:25, , 5F
畢竟才剛拼死拼活的考過試嗎(搔頭)

06/26 22:26, , 6F
一下子啥事都不用做反而不知道要做啥...囧!

06/26 22:27, , 7F
不過我應該會等仙五出來在後打算要不要買來玩= =+

06/27 22:11, , 8F
祝外婆早日康復~!!!   啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~

07/18 13:36, , 9F
祝外婆早日康復!! 仙五運動和與滷蛋見面!!!<3