其實 我一直都記得韋嘉的

看板CMS_88_S3B作者 ( 生活失序)時間15年前 (2009/03/13 19:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我一直都記得,從沒忘過,整年的時間裡,也許有一半的時間總會想起。 參加完Chris的婚禮時,本想寫些東西,但那陣子實在是太慘了, 沒什麼力氣,現在有比較好一些些了。 我現在在星通Loop Telecom. 做FAE,還不賴,是我喜歡的工作環境, 工作內容我也喜歡,我想即使要苦命加班,即使要當砲灰,也是能樂在其中的。 不管怎樣,願大家一切順心平安,也許未必盡如人意,身體健康還是要顧! -- 哪時候要揪團去看韋韋的小baby? 有誰知道取什麼名字嗎? 希望她一切平安! 前天聽同事說他的老婆四五個月早產,我聽了實在好難過, 那種情緒很複雜,不單單是聽到壞消息而已。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.105.206

03/16 09:04, , 1F
覺得我們的話題一口氣升級到中年層次了 大家真的老了 XDD

03/16 09:28, , 2F
是還沒有很老啦,可也到該說些把屎把尿話題的時候了....

03/16 18:16, , 3F
我以為是要討論小孩念哪間中學比較好 (大誤)

03/17 01:22, , 4F
半夜趕報告的空檔 來抒發一下心得

03/17 01:23, , 5F
其實 好像漸漸接近談論老病死的年紀了 =.= 好可怕....