[分享] 爽朗的殺意

看板CMS_88_S3B作者 (腐到骨子裡)時間15年前 (2009/01/23 14:07), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
曲風清爽明亮愉快的一首歌 聽了心情也真的會變好 而且還蠻容易被旋律洗腦的(咦? 連續12天無休的上班地獄就是這首歌支撐著我走過來的.... http://mymedia.yam.com/m/2552454 以下歌詞翻譯 怎麼不去死一死 詞:愉快なヴォーパルバニーズ 曲:どぶウサギ 歌:大家最愛的KAITO大哥哥 去死死算了 去死死算了 怎麼不去死一死算了 去死死算了 去死死算了 在哪個遠方角落 死死算了 窩進被窩 正當昏昏欲睡時 來訊鈴響 那喵的垃圾簡訊 才打呵欠 是埋伏很久嗎你? 時機很棒 那飛進嘴裡蟲子 每回收看 必錄的深夜節目 那因為棒球延長失敗的錄影 玉米濃湯 留在罐子最底部 怎麼都挖不到的那最後一粒 滾去遙遠的 我不知道的地方 隨便在哪時 我不知道的時候 《 去死死算了 去死死算了 全部都去死一死算了 去死死算了 去死死算了 在哪個遠方角落 去死死算了 去死死算了 怎麼不去死一死算了 去死死算了 去死死算了 在彩虹的那一端 死死算了 》 才想回頭 剛好碰到椅子 沒事讓我麻痺的手肘內側 跟我借了 自動鉛筆過去 用完橡擦後還我的那傢伙 請特休假 窩在家裡睡覺 隔壁房間傳來的施工噪音 我猜明天 是截止期限吧? 而截止期限是今天的自己 滾去遙遠的 我不知道的世界 隨便在哪時 我不知道的時代 去死死算了 去死死算了 全部都去死一死算了 去死死算了 去死死算了 在哪個遠方角落 去死死算了 去死死算了 怎麼不去死一死算了 去死死算了 去死死算了 在晴空的那一端 死死算了 《以下Repeat》 -- ただ ひとりの声 どこまでも 君を走らせるよ 最初に会いたい 誰かのために まっすぐ Waitting the chance for victory 終わらない 君の物語へ 輝き出せ 風になって -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.238.7

01/23 22:49, , 1F
根據僅供參考的勞基法 連續工作七天之內應至少包含

01/23 22:49, , 2F
一天休假.............僅供參考

01/24 16:34, , 3F
可惜我是學生 不適用勞基法 教授壓榨學生啦.....

01/24 19:10, , 4F
毒電波

01/25 15:36, , 5F
正確的說起來 我前3個禮拜是上6天放一天再上6天星期天開會

01/25 15:37, , 6F
然後接著上最後5天.已經搞到對於9連休的年假一點感覺都沒有