討論串[公告] 拼人氣! 提前公佈!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者willie2 (陽春)時間17年前 (2007/01/09 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
http://verywed.com/mbr.php/wuwuwen2002. 大家請慢用~. 看完可以告訴我拍得如何~. p.s. 如果是覺得說新郎太奶油之類的評語就不用說了.....嘿.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.157.55.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oscap (菲!我想吃了妳!:P)時間17年前 (2007/01/10 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
哇塞!!恭喜恭喜!!!. (我終於趕上說恭喜的列車了!!). 拍得很好看哩! '當然啦! 新郎一整個就是~~奶油!!:P. (真的很想說雌雄莫辨!:P ). 不過,真的很帥很帥很帥!. (小端端一直都是小o眼中的大帥哥啊~~). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monkey (O_O)時間17年前 (2007/01/10 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 這是稱讚嗎?. 那小端子實在是太奶油了.....:D. 開玩笑的. 實在是太帥了.......... 恭喜恭喜囉. 但還是要白吃白喝的兩位:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.121.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者willie2 (陽春)時間17年前 (2007/01/10 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
聽到這段話真是太感動+高興了 !!!. 前面的奶油不奶油的就都忘記了 ~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.157.55.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁