討論串做個紀錄一下
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oscap (菲!我想吃了妳!:P)時間19年前 (2005/06/18 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天,忘記是哪一天了. 中中中答應我 他結婚的時候 我可以拿三盒餅. 紀錄一下,免得他賴皮~~~~. ==. 比較擔心的是 他說過 包不包 不用啦 這句話 他會賴皮~~~. --. 對你並不是沒有了牽掛 也想你現在過的好嗎. 但是人越是成熟 想法就越來越多 我沒有辦法再回頭. 不一定最愛的人 就能

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oscap (菲!我想吃了妳!:P)時間18年前 (2005/12/11 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
隨時提醒一下,. 我要三盒餅!!. 可以挑口味的嗎?我不要鳳梨的.... --. 為妳付出那種傷心妳永遠不了解 我又何苦勉強自己愛上妳的一切. 妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚. 明知道讓妳離開他的世界不可能會 我還傻傻等到奇蹟出現的那一天. 直到哪一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monkey (O_O)時間18年前 (2005/12/15 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
你是神經病嗎..... 還在翻老文章:D. 另外應該不會有鳳梨的啦. 因為學姐超討厭的:D. --. 只是要吃到可能還要再等個好幾年吧. 到時候記得再把文章翻出來啊:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.213.228.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oscap (菲!我想吃了妳!:P)時間18年前 (2005/12/15 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法~~ 有免費的東西可以吃的機會並不是那麼多,. 一定要好好珍惜!!. 學姊真是好!!了解鳳梨口味的$%^$%^@#$@. ==. 我怕到時候ptt狂當,. 我想要不要先印一份下來,然後你簽個名啊!!??. --. 為妳付出那種傷心妳永遠不了解 我又何苦勉強自己愛上妳的一切. 妳又狠狠逼退 我的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oscap (菲!我想吃了妳!:P)時間17年前 (2007/01/10 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到小端端要結婚的文章,. 趕快把舊文章順便再拿出來翻一下. 提醒一下中中中,. 最近他有賴皮的傾向,. 我怕我拿不到餅....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.0.79.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁