討論串[閒聊]欣華的文定之宴...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yabo1981 (yabo)時間16年前 (2008/05/27 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
甲班就. 我.陽從移.前組名.方信雄.謝配勳.辰要聞.張俊英.陳冠輔.張靜瑩.黃子民及其家眷. 劉宗結早退。. 另外還有跟鄰國涼一起轉進來藥學的同學們...見識到轉學生的團結力!!真強。. 那天只有一各重點~~前組名一直灌酒,害我ㄊㄇ當天下午就宿醉~~. 不過難得還有機會遇到同學,而且還是可以很悠哉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yabo1981 (yabo)時間16年前 (2008/05/28 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為本版嚴重缺水,所以版主不反對我用這種方式灌水吧??. 推文就覺得很缺水ㄟ....... 對了~~我的酒漬也洗不掉了.....ㄍ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.103.184.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ginamia (Whatever!)時間16年前 (2008/05/29 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
不反對. 不過怎麼這麼快就過了. 我還在想我能不能瞧出時間咧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.112.192.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yabo1981 (yabo)時間16年前 (2008/05/30 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
感覺你這個是推託之辭ㄟ!!!. 一點誠意也沒有!!. 暑假,台北喝到掛之旅!!!. 有人要參加ㄇ???. 如果有就用推文的!!. 原則上,聽說有人房子在裝潢嘛!!. 所以點的問題....看有人要出借否,沒有就找場所給它喝到掛也好!!. 要參加的就推文吧!!!. 時間上可能就找個兩個週末給在台北的各位

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lgmbow (oo)時間16年前 (2008/05/31 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
十月份會有兩位會結婚. 暫時預告一下,不是我. --. 生命就是應該浪費. 在美好的事物上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.156.230.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁