[哀傷] 只是想google一下毛蔚領

看板CM39th22作者 (≡9350758 樂)時間14年前 (2010/04/23 00:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
很久沒上來 看到佳樺(是這樣寫吧!)的新文章 想到以前高中也是有笑有淚 突然就想到我的毛蔚領 google出來的第一筆資料卻是令人震撼的消息 http://0rz.tw/OwjG6 大家應該都記得黃老師吧! 我記得他高二教我們國文 後來是身體不好才高三換成毛蔚領 我好像記得我有跟誰吧 還去仁愛醫院看老師耶 (還是是看誰 我忘了!我記得是黃老師) 後來幾次僅有的同學會 我也都有打給老師 有點忘記他有沒有來過 老師人真的很好 脾氣又溫和 字很漂亮 我想起以前國文課都要默寫 老師很好心給我們分段背 分段考 我記得國文課本字都超大的!背了兩頁課文寫出來大概沒兩行吧 但是老師人太好 我們都還會跟老師凹 說太多了 老師都會屈服我們 唉.... .... 兩年後才知道這個令人難過的消息 還是很震撼.... -- 大家都在幹嘛啊 哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.189.72

04/25 01:19, , 1F
嗯~好難過那時我也有去看老師

04/29 11:17, , 2F
嗯...哀傷的消息...

05/09 17:18, , 3F
天啊!我以為老師的胃癌已經治療好了.....