討論串[公告] 辦個同學會吧!!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abu0801 (... )時間19年前 (2005/01/17 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想日期應該是下禮拜or下下禮拜. 在過年以前(有可能是2月1號 比較好記). 我想要選平常日 不要在假日. 因為可能會不好定位. 可能是去pizza hot或sundays. 價位大概在三四百元左右. 如果有更好的意見在告訴我吧. 我一定要在寒假辦一次!!!!. 看看回文的狀況. 應該會定十到二十

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shardow (暱稱不見了)時間19年前 (2005/01/18 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
終於耶哈哈. 但你好久才上線一次 不知道啥時才會再來看. 我也會去呀 快辦快辦 gogogo. --. 他不必是個Mr. Perfect 只要他 善良體貼 be my friend and my soul mate. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.32

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abu0801 (... )時間19年前 (2005/01/18 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
別這樣說嘛. 我現在會每天上網. 既然肥婆說不要sundays. 那就辦在pizza hot囉. 日期是2月1號. 不行的人太多就再換. 這禮拜天就要瞧定囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.64.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abu0801 (... )時間19年前 (2005/01/20 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想禮拜日決定了以後. 就會開始打電話. 原則上應該是由1 10 20 30 40號來幫忙連絡. 可是也有可能挑幾個人拜託他們打給自己的好朋友. 如果回答不確定就不會算人頭. 確定的人就一定要來. 如果有人敢晃點我(說會來可是沒到). 以後同學會就死也不會約他了. 因為人多定位會很麻煩. 拜託大家了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shardow (暱稱不見了)時間19年前 (2005/01/20 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我忽然想到一見識. 今天經過比勝客. 他說不接受訂位ㄟ................... 怎辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 暱名天使的家.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁