討論串[建議] 我們回去看老師吧...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ameri (沒什麼沒什麼..)時間20年前 (2003/10/15 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺老師身體是不是又變不好了阿.... 我們趕快多回去看看他阿..... 他看到我們也會很開心吧.... 高三他為我們付出了很多耶.... 大家來找時間一起回去學校吧. --. 單純的小孩. 無憂無慮的世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 203.203.33

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tambling (快樂並不需要理由)時間20年前 (2003/10/15 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我也覺得大家應該要抽個時間回景美. 趕快決定好一個良辰吉日吧. 我現在很想念老師說. 也很懷念走在景美的感覺. 等你們決定好時間請通知我唷. 最好不要禮拜三.四. 這兩天我的課比較難翹說. --. 想要跑 就儘量狂奔 但別暈頭轉向. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ameri (有時候只是一種感覺)時間20年前 (2003/10/15 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我很懷念在景美的日子..... 真的很棒. --. 單純的小孩. 無憂無慮的世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 203.203.33.128.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者summerkathy (喔耶~超級聯賽!)時間20年前 (2003/10/15 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我24號會回去. 有人要回去嗎?. --. ◥◤ ≡景美女中≡ . 詹小壘 9350651 . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.240.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olasea (悚負悚負白勺豸苗)時間20年前 (2003/10/15 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
TOGETHER 一起回去吧..... 肥婆你在中興怎麼回來呀. 難道你要當天往返呀?. 對了....你們中興不是什麼麵包店被偷損失慘重呀. 今天中午吃飯看到的. 覺得超妙的說. --. 悚負悚負白勺過日子. 躺在草皮看天上閃閃的小星星. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁