討論串[閒聊] 暑假計劃?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者uizaki (期待雨不停的一天)時間19年前 (2005/06/12 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
暑假快要到了耶~. 大家有沒有什麼計劃阿?. 看要不要聚一聚,或是一起出去玩之類的?. 雖然我這個暑假要補習,但是一個禮拜也只有一天. 只要避開星期六的話,應該都可以跟的到. 有沒有人想要辦一下阿???. 另外,我已經脫離捲毛人的行列了. 現在又是直髮人一枚. 捲髮照一張都沒有XD...因為我忙咩~
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkhey (>"<)時間19年前 (2005/06/25 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個暑假我超忙的耶!!. 每天要去實驗室實習. 一、二、四補習. 還有迎新開會. 再加上還沒定時間的家教. 啊啊啊!!我的暑假 好想哭喔!!. 不過即使如此我還是很想出去玩!!. 據說我的暑假只剩週休二日(還可能有家教的二日). 還有八月的最後一個禮拜!!. 不過 我還是想要出去玩!. 這暑假有沒有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uizaki (期待雨不停的一天)時間19年前 (2005/06/25 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
現在訂的話應該是還好吧. 想當初我去的時候是前一個禮拜訂好民宿的. 民宿有很多,應該不擔心訂不到. 只是車票不怎麼好買,而且也不便宜,租車的話就一般的價錢囉. 如果要坐觀光列車的話,要透過旅行社買票. 不過說不定有跟海洋公園的套裝自由行可以玩. 車票<觀光列車>似乎單程就要650,機票950,時間大
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyrrell (泰瑞爾)時間19年前 (2005/06/26 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
你們要來花蓮的話來找我啦. 這暑假都在花蓮喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.72.85.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samplee (怎麼快速改暱稱阿>"<)時間19年前 (2005/06/27 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
我禮拜六就要回來咧. 禮拜日要去當個臨時工. 應該是禮拜3或禮拜4下去吧嘖嘖嘖..... 我也是阿. 還要幫老闆帶高中生....orz. 不過1個月有3000那就算了XD. 實驗室的生活阿. 不就是個瘋阿累阿死阿做不出來阿. 習慣就好啦. 今年暑假我只放9月....到開學. 去高雄還是偷偷翹班= =
首頁
上一頁
下一頁
尾頁