討論串A片~~~
共 72 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tblove (我愛我的小小蜻蜓!!)時間20年前 (2004/04/13 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://kusos.com/414.swf. 看完你就知道了@@". 呵呵~~~不要看完流鼻血唷:P. --. 沒有永恆 所以回憶才顯得珍貴. 遺失底片的相片賴以護貝保存 逐漸消失的記憶需以文字紀錄. 因為誤會 所以漸行漸遠. 因為夢醒 所以回到遠點. 我也因為在意 所以讓你自由. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ofot (*SUPER STAR*)時間20年前 (2004/04/13 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
靠........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.138.250.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tblove (我愛我的小小蜻蜓!!)時間20年前 (2004/04/13 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也被嚇到了~~~. 所以.....不要生氣唷!!. 因為我昨天....嗚~~~~~~~被嚇到了. 而且我還是帶耳機聽@@". 不要怪我呀!!. --. 有沒有一雙手,握住了便不輕易放手 . 有沒有一個肩膀,可以倚靠一輩子都有安全感 . 有沒有一場擁抱,緊緊的讓兩個人再也不分開 .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samplee (怒阿~~~>"<)時間20年前 (2004/04/14 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
原來有音樂喔..... 喇叭忘了開..= =". 不過最近因為鬼片看太多了. 我沒被嚇到ㄝ..... 對了.... 推薦.... 鬼來電. 真的不錯看... 他的鈴聲... 其實還蠻好聽的~~~. 如果.... 你是個宇宙無敵膽小鬼.... 你可以去看看見鬼2. 真是不溫馨且鬼一點都不恐怖的片子..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joycesp (閒閒在家沒事幹.........)時間20年前 (2004/04/14 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
好險我用的是可愛的KKMAN..... 它在其它視窗沒有跳出來....... 我聽到聲音就直接把整個KKMAN關掉了..... 厚!. 小斑你很無聊耶!!!. 小P我最討厭這種東西了~~~. 還用這種那麼讓人想看的標題...... --. 生命不是用來尋找答案. 也不是用來解決問題的. 它是用來愉快