討論串電工實驗
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lixo ( N￾ )時間19年前 (2005/03/29 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在的時間是電工實驗. 超多人都走了. 期待我們的電路快點接好. 這週我要考三個試. 早上剛考完工數三. 名天考電磁. 後天考數導. 生活超充實的. 不過都很少在唸書. 其實我好像不太喜歡唸書ㄟ. 哈哈哈. 所以才要唸書. 昨天睡四個小時. 今天精神還不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lixo ( N￾ )時間19年前 (2005/03/29 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為我同學接完了. 沒想到是我想太多了. 前幾天我去國小帶小朋友. 脫離小學生活很久. 一開始有點不知所措. 不過小學生都靄靄小小的. 還漫可愛的. 雖然有些真的很調皮 很難控制. 但是和小朋友相處覺得自己好像都變小了. 斯維好像會有點呆呆的. 不過又不是笨. 其實他門感覺起來很聰明. 多跟她們

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者octope (好像已經陷下去了...)時間19年前 (2005/03/31 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也很懶的唸書耶. 哈哈. 其實這樣是不對滴. 可是我有點誇張. 就是我會把補習班的東西弄到最好. 可是學校的我可能就不行了. 好險下學期有春假這種東西. 要不然我就毀了..... 對了. 下星期一4/4我和祖悅要去五分埔play. 有沒有人可以加入我們呀. 我們是十一點在松山站見((是火車站呦
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者octope (好像已經陷下去了...)時間19年前 (2005/03/31 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你會去國小ㄚ. 因為社團嗎 是ㄚ. 不過對我而言可能沒差吧. 哈哈~~~. 自己笑自己還挺無聊的= = 沒錯. 小學生其實是最難帶的. 因為他們笨笨的. 為什麼呢. 國中生還懂得看老師的臉色. 看老師臉很臭就知道一定有問題. 可是他們完全不會. 太強了.... 沒錯沒錯 我呦. 對ㄚ. 我和那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowpenguin (大花)時間19年前 (2005/04/04 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《octope (好像已經陷下去了...)》之銘言我到現在才看到這個...= =. 應該來不及了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.93.75.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁