討論串GO TO ㄉㄢˋ ㄕㄨㄟˇ
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mesmalla (壞小孩一個)時間19年前 (2005/07/14 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
7月25日(一). 賴佳惠同學請空下來給我謝謝~. 我們要去找你玩啦!. 有錢有閒的人一起go吧!. <<淡水吃吃喝喝一小天自由行>>. 時間:7/25下午一兩點. 捷運站不知名站相約出發. 要加入的請回po...你是誰. --. by the way 如果最後班遊還是無法成行. 大家就約一天出來吃
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CuteIcy (我沒有在找人啦!!)時間19年前 (2005/07/15 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
您好~~我是小冰~~~. 我7/25全天都要打工. 從早上11點到晚上10點~~~. 就是在淡水老街. 有空CALL我. --. 對對對對 錯錯 錯錯. 對對 對對 錯錯 錯錯. 對對 對對 錯錯 為什麼人類的世界裡,不是,就是.... 對對 對對 錯錯 錯錯. 對對對對 錯錯 錯錯. --.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者puring007 (唉唉唉~)時間19年前 (2005/07/15 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我都可以. 但星期一的話...感覺那邊會比較冷清. 可以約在台北車站.... 此外. 班遊要去那阿~~~. 宜蘭一日遊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.157.94.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lucius (轉)時間19年前 (2005/07/16 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
目前是沒事. 沒打工的閒人. 大家要看夕陽?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.132.56.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者CChing (幸福怎麼寫?)時間19年前 (2005/07/17 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
右.... 我想去. 我也是閒人. 閒到一個極至. 好無聊好無聊啊~~. btw, 昨天大博會遇到沂貞. 哈哈....好好玩. 形象破滅 = =. 沂貞對不起,我真的不是故意的. >////////<. http://www.wretch.cc/album/raingirl <== 沂貞都沒變. 我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁