討論串一見鍾情
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candyX (期末最後一次掛逼)時間21年前 (2003/01/18 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
真ㄉ有這回事嗎. 我不這麼認為. 我覺ㄉ. 在你不想要交男朋友ㄉ時候. 即使有人要追你. 你也不會想交往. 還嫌對方煩. 想要ㄉ話. 再怎樣. 也是找ㄉ到滴..... 你說是吧. --. ◢◣ ◢◣ ◢◣ ◢◣ . █◥◣ █◥◣ █▉◣ █◥◣ ◥█◣ .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maer (我是馬)時間21年前 (2003/01/19 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也不這麼認為...所以我只看了一次鐵達尼號. 不懂為何有人能看兩、三次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.30.8.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peilea (一起被當吧~)時間21年前 (2003/01/19 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
跟鐵達尼有什麼關係|||不懂ㄚ~~~一見鍾情對我來說也不太可能.... 頂多是看到第一眼會驚艷但過不久就沒感覺了吧.... 尤其是認識以後會了解是否適合.... --. Oh and it hurts my soul 'Cause I can't let go All these walls are
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者comice (一起開廟去)時間21年前 (2003/01/20 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒有. 我覺ㄉ沒有一件中情這檔事. 要看有沒有感覺. 沒感覺 就算是好人還是無法. 恩 就是這樣. 而且我真ㄉ覺ㄉ除ㄌ外表之外. 也是要在了解ㄍ內在. 因為我碰過外在不賴 但是內在就............... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peachgraphy (加油加油=======>)時間21年前 (2003/01/20 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有阿~. 是阿. 不對阿. 我找不著阿..... --. WILLIAM SHAKESPEARE'S vengeance. love. ROMEO JULIET despair. forgiveness. tragedy. hope The greatest love story the
首頁
上一頁
下一頁
尾頁