Re: [公告] 我要結婚了

看板CM38th16作者 (快長繭吧)時間18年前 (2006/05/27 00:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串24/24 (看更多)
※ 引述《hha ( )》之銘言: : ※ 引述《gdntt (空白是不是彩色的)》之銘言: : : 真的我那天剛好要過母親節,會阿罵家現在在考慮到底要去哪一邊 : 目前的人已經確定了嗎 : 如果太麻煩大家或是大家都不確定的話 : 沒關係 : 我們可以之後一起約一約 : 我帶照片給你們看 : 不然我也不好意思收大家的紅包 : 增加你們的負擔 : 或是要參加的當然沒問題 : 不過要跟我確定人數 : 並且我安排接駁車給你們坐 真是不好意思啊~~~~ 我...我......我明天不能去了 因為我今天實在太智障 一大早坐車回台北 打算今天去研究所報到 後天去黃筱涵的喜宴 結果我坐客運的時候 竟然忘了把行李也帶上車orz 於是我只好先叫人家幫我去客運站拿行李 然後我繼續坐回台北 報到完又接著坐回高雄了...冏 因為我的所有換洗衣物.貼身用品都在行李裡面........ 唉~我的今天就在高速公路上度過了 紀孟瑤打電話來還取笑我 嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.100.209

05/27 01:24, , 1F
你太呆了孩子

05/28 01:09, , 2F
習慣就好XD