討論串期末考
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joannabread (新年要有新氣象)時間20年前 (2004/01/06 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
恩.....好幾天沒有好好睡覺了說..... 今天總算已經考完一大半了...... 寒假開始正式倒數接近中..... 大家不知道幾時考完期末考勒??!!. 期末考加油囉!!. 先在這裡跟大家拜個早年 祝大家新年快樂 紅包滿袋喔^^. BY 已經在等著拿紅包的姿儀. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feverish (我要分手)時間20年前 (2004/01/06 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在這個年紀. 真是拿紅包的尷尬期耶. --. 用武力贏取財富的有閒階級. 被視為一種榮譽而為社會所推崇. 相反,出賣勞力的窮苦勞工卻遭到社會鄙視. 凡勃倫認為,這是人類生活方式在掠奪精神影響下的表現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joannabread (新年要有新氣象)時間20年前 (2004/01/06 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在的尷尬還好.....等大學畢業後 你就真的會不好意思拿了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.15.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feverish (我要分手)時間20年前 (2004/01/07 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我連今年都拿不下手. 可能因為我已經當阿姨跟姑姑的關係吧. 才會覺得這麼尷尬. --. 用武力贏取財富的有閒階級. 被視為一種榮譽而為社會所推崇. 相反,出賣勞力的窮苦勞工卻遭到社會鄙視. 凡勃倫認為,這是人類生活方式在掠奪精神影響下的表現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttcc (想片兒)時間20年前 (2004/01/10 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
終於解脫了.... 寒假我來啦!!. 還沒考完的同學們再撐一下阿 加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.126.68.