討論串[問題] 同學會
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sauerkraut (amohsevol)時間15年前 (2008/10/25 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
老大小玠玠說. X玨X (這是填字遊戲). 突然打電話給他說要開同協會. 大家不知道腋下如何. 我回來台北了 找到了一個很肥的工作. 佩姬小姐想念大家(當然我也是). 張大晶有時間懇親也要來一下同學會唷XD. 所以時間是想定在什麼時候捏?. 以下時間交還給棚內記者(誰呀?). --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dearm (涼風)時間15年前 (2008/10/25 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 我 非 常 想 大 家 (抱~). 辦在下下禮拜下下禮拜下下禮拜啦~~~~~~(瘋狂敲碗中). 也就是11/8 11/9其中一天. 我要見大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Sauerkraut (amohsevol)時間15年前 (2008/10/26 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 地點的話. 原本想約康迪麥吃早餐. 可是...我怕六日沒有耶. 不然我好想吃蘿蔔糕加蛋加起士配大奶茶. 想了四年. 在這邊好嗎. 捷運到的了好像也不貴. http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=58c4ec7b494b66ed. 蘇活義大利麵

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jieying (人體展人體奧妙)時間15年前 (2008/10/26 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
來推個文吧~:P. 大名 可 以 的 時 間. 11/8午餐 11/8晚餐 11/9午餐 11/9晚餐. 小玠 o o o o. 那個. 地點的話. 原本想約康迪麥吃早餐. 可是...我怕六日沒有耶. 不然我好想吃蘿蔔糕加蛋加起士配大奶茶. 想了四年. 在這邊好嗎. 捷運到的了好像也不貴. http
(還有95個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearm (涼風)時間15年前 (2008/10/27 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
peggy o o o x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.99.51.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁