討論串老大的男朋友好帥唷^^
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelamy (想睡覺....)時間21年前 (2003/04/20 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~~昨天真是高興阿~~. 見到好久不見的姊妹們....... 可惜小p 竟然被她媽媽抓走ㄌ-.-. 也吃了有點髒髒的晚餐~. 呼....真的很高興啦..... 重點~~~~重點~~~~. 終於見到老大的男朋友~~. 哇.....好帥唷~~~(不是那阿伯啦). 斯文的書生樣...........

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者palongshang (還是朋友喔...)時間21年前 (2003/04/20 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
你把他媽媽講的好像大魔王喔哈哈. 我自己是覺得他很帥啦. 但是. 你也覺得喔. 謝謝囉. 我轉達給他喔我你個呸啦. 難得個什麼勁阿 ^^^^. 為什麼?是啊. 我也很高興. 超久沒看到你ㄟ. --. 我要摘下天上的星星給你 來證明我對你的愛...永遠不變. 但是 天上的星星摘的下來嗎 事實上 是不可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ncufish (我是聽話的好寶寶)時間21年前 (2003/04/21 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
那個男的...一定很優. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.115.204.196.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sallyye (洗冷水澡ㄉ小孩)時間21年前 (2003/04/21 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
竟然不來見我ㄇ.... 好啦好啦!帥帥帥...我ㄇ都覺得沒錯...你也不用自己一直強調吧^^. 是難得阿............妮子是對ㄉ. --. 夢裡紅花. 就算開得再美. 也不過就是場夢罷了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ibtihal (小惡魔愛大撒旦)時間21年前 (2003/04/22 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
對呀,老大難有超優的喔!!. 人又高,聽說身材也不錯!!. 長的又得體,而且對老大也體貼. 真是超讚的啦!!. --. 天不陰 因為鋪著幸福的底色. 風不靜 因為正傳遞著我的思念. 手不冷 因為仍握有著你的餘溫. 心不空 因為有你在我心的最深處. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie
首頁
上一頁
下一頁
尾頁