討論串?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ncufish (該離開了嗎)時間21年前 (2003/01/20 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
有同學會ㄇ....?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.133.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者palongshang (師大女公關..*@@*)時間21年前 (2003/01/26 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的樂班寶貝們.... 有有有. 人人有獎喔.... 我估計是在新年後吧.... 高中開學前. 你們覺得如何呢. 都給個意見吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.184.74.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cmskyline (想好好休息)時間21年前 (2003/01/27 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯....要邀老師嗎?. 還有2/18開學 大概提早個2-3天回去吧. 過年那幾天也不行. 那我們辦在哪天好咧?. --. 其實我要求不多. 只要all pass而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.226.230.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigheadmei (珍惜跟你在一起的日子)時間21年前 (2003/01/27 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我們可不可以吃中午的押?. 然後可以下午再一起去唱歌???????. 感覺真是個不錯呢!!哈...其實只是因為自己犯了歌癮^^". --. 人生的價值... 在某種意義上來說---就是愛與被愛的成熟. 當真愛來臨時..人生也就成熟了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ibtihal (我一定可以!!!!)時間21年前 (2003/01/27 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我附議!!. 贊成 耶耶. --. ╦╦ ╦╦═╮╭╦╦╮╦╦ ╦╦ ╔╦╮ . ║║ ╠╬═╮ ║║ ║║ ║╠═╣ ║╠╣ . ╩╩ ╩╩═╯ ╨╨ ╩╩ ╩╩ ╩╝╚ ╚═╯. 陽光就是我~~~. 我就是Sunny. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e
首頁
上一頁
下一頁
尾頁