討論串看到雅紋了^^
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dddoggieee (永遠有多遠)時間20年前 (2004/03/25 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天大專盃女排在我們學校打.... 就一直想說會不會看到雅紋...... 果然有看到^^. 不過原來他早就看到我了.... 我還找尋了很久不認得人家.... 看雅紋打球真是一種享受阿.... 要不是他們學校跟我們學校對打..... 真的會忍不住替他歡呼喝采咧^^.... --. 雅紋真的愈來愈漂亮

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kyw (希望能突破進步!)時間20年前 (2004/03/29 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
啊...千慧被妳這麼說我會很不好意思的啦.......... 哈哈....我才覺得妳更漂亮了耶~~~~真是個美人兒呀!!!!!. 不過...妳們學校的女排裡,最高的那一位挺沒禮貌的說!!!!!. 至從輸了我們之後...就一直對我們學校嗆聲........唉~~~~~~~~~. --. ▁▁. ▕雅紋

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dddoggieee (永遠有多遠)時間20年前 (2004/03/30 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
真是不好意思阿...怎麼會有這種事呢... 唉唉唉.... 我要來說好消息唷..... 原來雅紋上我們學校的美女版啦.... 大家在討論各校女排哪個漂亮.... 有說到輔大8號唷^^. --. 只要去愛. 我們心中便已經埋藏. 一顆成長的種子. 有愛的人能克服一切. 一點也不害怕失去什麼. 夢想意味

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kyw (希望能突破進步!)時間20年前 (2004/04/01 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧........... 那個人大概是忘記帶眼鏡來看球賽囉.......... 我一點都不起眼阿!!!!!!. 對了千慧那有人說到輔大的11號嗎....?. --. ▁▁. ▕雅紋▏. ▕之印▏.  ̄ ̄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dddoggieee (永遠有多遠)時間20年前 (2004/04/01 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
有阿...大家超推薦輔大11號的.... 不過我都沒注意到ㄋㄟ.... 然後在一堆文章中就有幾篇是推你的.... 不用害羞啦...你是真的漂亮唷^^.... 我也滿想知道11號到底長什麼樣子耶.... 他大概是人氣第一名吧.... --. 終日枯坐冥想. 生 有何意義 死 有何價值. 不是不眷戀這紅
首頁
上一頁
下一頁
尾頁