討論串謝謝珮漩仔!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Athy (其實都是魔鬼!!!)時間21年前 (2002/12/19 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天翹課在記中打報告. 打到一半聽到手機聲. 乎!!!是誰是誰阿. 是佩漩豬仔阿!!!!!. 打完報告後跑去地政週的攤位 !!!. 黑黑黑~~. 謝謝你拉. 我超開心的. 一路上就一直像別人炫耀我的小盆栽!!!. 我一定會盡力吧他照顧長大的!!!!!. 喔 可愛的小花兒~~. 聖誕快樂喔!!!. 大
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vcg (今天月亮很美呢.)時間21年前 (2002/12/20 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉...沒有啦....奕云還是很美的啦.... 你就知道我就是愛閒你..... 不用放心上阿.... 你阿..要好好照顧它阿..... 我知道你攬..但是阿...至少要給他澆澆水喔.... 嗯...大家都聖誕節快樂喔...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinhua (以前比較好....)時間21年前 (2002/12/20 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我可以預見它的運命....... 呵呵..... --. 心情苦澀失眠 憂鬱血絲蔓延 喝黑咖啡造成了黑眼圈 ╔═══╗. 王子麵. 與其給我誓言 不如陪我消遣 給我王子倒不如王子麵 ╠───╣. . . ╚═══╝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kyw時間21年前 (2002/12/20 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
希望大家有個快樂地聖誕節呀!@@@@. 嗯.....也預祝我下星期的比賽順利吧!!!!. 唉.....我超緊張的說......>.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.34.236.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Athy (其實都是魔鬼!!!)時間21年前 (2002/12/20 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
艾咪. 你可以再預見一點阿阿阿阿!!!!!!. 我行的狠啦!!!. 我就不相信你比我好到哪去!!!!. --. 我懷疑 後面的 呵呵 是冷笑. 哈哈哈~~~. --. 她不知道感情這樣東西是很難處理的. 不能往冰箱裡一擱. 就以為它可以保存若干時日. 不會變質了. --半生緣--. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁